Хочу оставить и своё мнение о ролевой. Вернее даже не о самом проекте, а о его игроках. Буду очень сентиментальной, слабонервным не читать
Для вступления хотелось бы сказать сказать слова благодарности моим мальчикам-админчикам, которые меня мужественно терпят. Тайлер, Деймон, я знаю, что частенько бываю невыносимой и съедаю вам мозг своими капризами. Ну что с меня взять - девушка =) Вам нужно памятники ставить, ей Богу. Игроки тоже наверное в тайне плетут коварный план моей казни за то, что я постоянно всех заставляю играть... Собственно, это была небольшая преамбула, а теперь по факту.
Тайлер, пуша, Ворчайлер, мой духовный супруг и много, много, много еще как можно тебя называть. Сочувствую, что тебе досталась такая женщина, ты явно заслуживаешь лучшего =) Пусть ты постоянно ворчишь на меня и кусаешься, иногда справедливо, иногда ни за что, но я всё равно тебя люблю. Ты отличный игрок, бдительный администратор и строгий проверятель анкет =))) А то, что у нас за 4 месяца всё еще нет тайлерят, оно и правильно. Я не заслужила дрянь такая
Деймонушка, лентяюшка, бобряцкий насяльника, я знаю, что ты делал прошлым летом. Я всё знаю уха-ха =ь Сейчас только ты мог понять о чём я =))) Я помню, как в тяжелое для нас читай "меня" время мы пообещали друг другу, что будем держаться вместе и всегда поддерживать друг друга. Да-да, я всё помню =))) А как мы пытались вдвоем делать дизайн... Боже, родной, я тебе весь мозг съела... Зато получилось у нас весьма не дурно, согласись? И Деймон из тебя крутой получился. Самое оно, ты такой же вредный, подкалывающий брата и бегающий за Ленкой =)))
Бончито, ты моя мамочка во флуде, лучшая подружка в основной игре, сестра Пайпер в Зачарованных, любовница во вне игры О___о Нас столько связывает, что просто песец. Я уже свою жизнь без тебя не представляю. Очень, очень и еще раз очень сильно люблю тебя, Большой Бо =) Ты всегда заставляешь меня улыбаться *всосала* Я помню как ты пришла сюда, как мы переписывались в ЛС и я писала в админке, чтобы будешь лучшей Бо всех времен и народов =)) Я почувствовала тебя сердцем, любимая. Я знала всё наперёд
Стефан, братишка, я до конца жизни буду припоминать тебе офигенный пост от лица Бонни в конкурсе "Раздвоение личности" =) Он был просто удивительно клёвый. Ты самый лучший брат подбивающий меня на инцест под названием Стефолайн. Все наши игры подушками и война с подкроватным монстром под кроватью, я ничего не забыла. И не собираюсь забывать. Я всё еще чувствую вину, что мы тогда не отреагировали песнями и плясками на твоё появление на ролевой, нам нет прощения, ты заслужил гораздо более жаркого приёма, чем просто "добро пожаловать домой" =) Как бы то ни было, я очень рада, что у нас такой потрясающий Стефан. Нам очень повезло с тобой. Правда =))
Дженка-извращенка, любимый цербер в пижамке, что бы я без тебя делала =) Ты единственная, кто из команды Мистик Фоллс осмеливается поправлять меня в админке =) Уважаю =))) Остальные привыкли, что у меня всё всегда хорошо написано и даже, я уверена в этом, не читают мою писанину. А ведь я такой же человек и мне тоже свойственно ошибаться. Ты очень хороший помощник. Даже массовую игру вне игры "замок Дракулы" на себя взяла и с конкурсами помогаешь. Ты моя маленькая умничка =)) И посты у тебя замечательные =) Особенно в Дракуле =)))
Аврорчик, наш самый ответственный модератор. Тебя редко можно встретить во флуде, но зато ты самоотверженно рекламишь. Даже администрации с тебя пример брать надо =))) Особенно блондинистой её части, с отличным интернетом и нескончаемой ленью.
И поехали по игрокам =)) Не обращайте внимание на последовательность, я не иду по какому-то списку фаворитов. Про кого вспоминаю, про того и пишу =ь
Две мои любимые девочки с нелюбимой внешностью Добрев...
Катя-Катерина, безумно рада, что ты здесь, с нами. Я долго тащила тебя к нам на ролку, но дела тебя не отпускали. Без сомнений, ты лучшая Кэтрин. Видно это знак самой Судьбы, что наша Кэтрин пропала и нам пришлось устраивать второй кастинг. Люблю тебя, извращеночка моя. Люблю твои грамотные и красиво написанные посты. И благодарна той, развалившейся ролевой, на которой я смогла тебя подцепить. Ты настоящая находка для ролки. Помогаешь мне с сюжетом, вселяешь уверенность, что я всё делаю правильно. А ведь мне действительно иногда нужно говорить, что я молодец. Я как маленький ребенок, нуждающийся в похвале =)))
Еленка, пупусик =)) Ути-пути моя зайка, с которой я встретилась в реальной жизни и пожрала сушей =))) Это несомненно огромнейший плюс, что мы с тобой землячки. Ты классная. Люблю людей с чувством юмора, а у тебя оно отменное =)) И пишешь ты просто превосходно. Твоя победа в кастинге честно заслуженная. И суши, накануне выбора победителя, тут совершенно ни при чем. Пусть я тебя знаю не так и давно, но ты мне уже во второй день нашего знакомства полюбилась =) А теперь я люблю тебя еще сильнее! Ты чудо =)
Рыжик Джейн. Теперь о тебе. Ты настоящий вулкан, а не человек. А сколько в твоей голове всяких разных креативных идей! Ты просто кладезь креатива, если, конечно, так можно выразиться =)) А если и нельзя, то мне пофиг, потому что у меня собственный кэролайновский язык, и кто его не понимает, тот тупица
Тебя я тоже притащила с другой ролевой, долго уговаривала, я знаю, что ты не поклонница этой платформы, но ты всё-таки пришла и ты сейчас снова со мной. Я очень рада нашему воссоединению. Рада, что ты прижилась здесь, в чем я даже не сомневалась, потому что люди здесь очень дружелюбные и не прижиться здесь может только нелюдимый, необщительный и унылый человек =))) А ты наш моторчик =)))
Папочка Форбс. Раз уж я заговорила о людях, которых притащила с других ролок, на которых раньше играла, то нельзя не вспомнить и о тебе. Очень рада я, что ты опять со мной =)) На той ролевой нам так и не удалось поиграть вместе, а ведь мы так хотели =) Зато здесь мы начали с места в карьер =))) Правда в других ролях, но так даже прикольнее. Теперь ты мой папа. Ни у одной Кэролайн нет папы, а у меня есть. Я самая счастливая Кэролайн =)))) Спасибо тебе за это, мышонок
Санта. Мой милый Санта. Человек, который сделал из меня Фиби во вне игры. И мужчина, который всегда меня защищает, поддерживает, а так же вечно льстит и говорит комплименты =))) Ты потрясающий писатель. Твоими постами от лица Клауса можно зачитаться. Чего уж там, твоим постом за Коула я зачиталась =)) Так держать. И я никогда не забуду, что "в метро нет автобусов" (с)
Марго, тётушка =)) Какая же у тебя извращенная фантазия, девочка моя =))) Но это тебя совершенно не портит, а наоборот очень соответствует атмосфере нашего безбашенного флуда. Извращенцы рулят! Без тебя флуд не был бы таким кхм... пошлым...
Роуз вообще отдельная история. Ты наше солнышко, ежедневно радующая нас во флудике своим появлением =) Я постоянно поднимаю себе настроение твоими постами. Твоему чувству юмора можно только позавидовать =)) И ты первая женщина на нашей ролке, которой удалось таки женить на себе Дея. Нужно наградить тебя медалью "за мужество". Мы все тебя очень любим и рады, что нам так повезло с Розочкой =))
Джерито, если бы ты не хулиганил и писал посты вовремя, я бы любила тебя в несколько раз больше. Ты ведь знаешь как я ответственно отношусь к своевременной сдачи постов. Ай-ай, младший Гилберт постоянно напрашивается на подзатыльники =)) Но в любом случае, я рада, что ты с нами. Ты заставляешь Бончито улыбаться и за одно это я могу простить тебе многое. Счастье моей мамули превыше всего. Жду джеремят. Не превращайся в Тайлера, начинай действовать =)))
Бен, наш добрый друг. Это тебе принадлежала идея отыгрывать массовые игры вне игры. Можно сказать, что замок Дракулы это твоя заслуга. Мы любим тебя и ценим.
Нинка, ты вообще мего-умничка. Одна твоя идея с информационной студией чего стоит. Это же гениально! А еще мне нравится твоё чувство юмора. Люблю с тобой царапаться во флуде =))) Люблю твои провокации =)) Люблю тебя, короче =)
Элисон, такая вся милая, утонченная =) Помню как ты заставляла меня эротично носить тебе тапочки в зубах =))) И ведь я носила =ь Чего только не сделаешь ради новых игроков =))) Я помню как ты в первый день своего прихода сказала, что не на многих ролевых приживаешься. Но у нас ты уже давно, а значит прижилась. И это здорово! *расцеловала*
Изобелька и Дэн, вас я люблю уже хотя бы за то, что вы решили остаться с нами, даже не получив роли, за которые соревновались. Очень хочется верить, что вы не разочаровались в ролевом проекте и не пожалели о своем решении остаться =)
Памела, скромница наша, редко заглядывающая во флуд, а ведь ты же общительная, я знаю =)) И посты пишешь замечательные =)
Мелани, моя соперница за сердце пушистого администратора =)) Уважаю за смелость и храбрость. Мало кто решался клеить Тая, да еще и в основной игре =))) Но я совершенно не против. Я не жадная. Это я сейчас слукавила, но ты делай вид, что поверила.
Холли, Хизер, я помню ваши первые приветы во флуде, и так же помню вашу реакцию на коллектив. Всегда приятно, когда новенькие с первых же сообщений начинают активно болтать и шутить вместе с остальными. Все бы такими были =))
Джо, муженек нашей Джейн, мы почти не знакомы, но я уже люблю тебя, потому что тебя любит Рыжик. Друзья моих друзей - мои друзья.
Микки, я мало знакома с тобой, но меня радует твоя активность и стремление доползти в топе до 1 места =) Никто так не переживает за наше место в рейтинге, как ты =))) И твоя ежедневная паника, что мы потеряли несколько пунктов в рейтинге очень умиляет =) А так же меня радует твоё стремление самосовершенствоваться, учиться писать красивые посты. Заслужил моё уважение =)
Скайлер Сарг, девушка, которая попала на ролку только со второй попытки. А ты упёртая, девочка моя =) И тоже заслуживаешь уважения.
Александр Беррингтон, я тебя почти не знаю, но всё равно спасибо, что ты с нами =)))
Ох, надеюсь я никого не забыла...
А теперь обращение ко всем сразу. Спасибо вам всем, что вы есть у нас. Как я уже говорила, не команда сайта делает ролевой проект успешным, а игроки. Нам невероятно повезло с вами. Вы все уникальные и неповторимые. Я безгранично счастлива, что у нас подобрался такой сильный состав канона. Редко где можно встретить такое потрясающее соответствие каноническим персонажам. Вы лучшие из лучших! И в этом залог успеха нашей ролевой. Говорить о том, что мы семья уже не актуально, все так говорят. Мы - больше чем семья =) После того, что у нас всех происходило во флуде, мы теперь одной крови. Повязаны навеки, не зря я называю нас сектой =)) Кто попал сюда однажды, уже не сможет беспрепятственно выбраться из наших сетей. Подтверждение тому прощание и пожелание спокойной ночи, длиной в три часа, а потом шаманские песни в 4 утра, в которых мы умоляем интернетных богов отпустить нас в кровати =)) Я люблю вас, всех и каждого. Спасибо за поддержку, за помощь, за позитив и заряд хорошего настроения, который я всегда получаю, заходя во флуд. Вы удивительные, творческие, смешные. Самые-самые! Где еще найти такой сильный коллектив?
Что-то я распи*делась, вам не кажется? Наверное на меня так действует мой завтрашний отъезд. Я не увижу вас целую НЕДЕЛЮ! Даже страшно подумать как я буду скучать по вам, котята =) Еще обидно, что уезжаю я именно в день рождения ролки... Собственно поэтому поздравляю наш городок накануне. Желаю нашему Мистик Фоллс процветания и достойных игроков. Надеюсь МФ не обидится, что меня не будет в такой знаменательный день. Всё-таки нам уже 4 месяца, мы совсем большие =))
Всех-всех люблю. И всех-всех поздравляю с четырёхмесячьем =))) Не знаю как еще назвать, но меня это редко когда останавливало =)))
С днём рождения, Мистик Фоллс! С праздником, дорогие мистикфолчане =) Ждите завтра подарки от администрации =ь
Песец...