18.05.12
Первым приключением стал ёжик. Не поверите, он перебежал нам дорогу =)) Я своим не трезвым взглядом попыталась оценить, что это за *уйня нам перебежала брусчатку. Сначала думала, что это крыса или морская свинья, потом мы приблизились к этому месту и я в траве рассмотрела ежа
Елень долго втыкала со своим зрением, там же еще темно было, да еще и трава, но в итоге, минут через 5 она тоже увидела ежика. Мы в него залипли минут на 10
Пытались фоткать на сотовые, но ни фига не вышло из-за дерьмовой вспышки. Потом мы его пытались гладить, но он очень жесткий на ощупь. Еж от нас бегал, а мы как два идиота за ним ползали и умилялись какой он лапочка =)))) Реально как две дебила впервые в жизни увидевшие ежика посреди улицы. Впрочем, так всё и было =))
Пока мы возились с ежом, мимо нас прошел парень. Парень это громко сказано. Пацан, лет 18 наверное, с бутылкой пива. Прошел такой мимо и сел на лавочку на остановке, в нескольких метрах от нас. Нам как-то было на него пох, мы продолжили тусить с бедным ежиком, который если бы умел говорить, то отправил бы нас далеко и надолго. Когда мы наигрались, то потопали к дому. И этот парень пошел за нами. Лично я не имею привычки оглядываться, поэтому была не в курсе, что за нами кто-то идет, зато Ленок постоянно оборачивалась и комментировала. Он свернул за нами к школе, потом на темную улицу, потом к магазину, перешел дорогу вслед за нами, шел мимо нашего дома (нам его нужно обогнуть сначала, чтобы попасть в подъезд, который находится со стороны двора). У нас около дома пристройка - магазин. Пока мы вдоль него шли, точнее еще до него, я предложила Ленке спрятаться за поворотом, чтобы это чучело прошло мимо. Она предложила спрятаться и неожиданно его напугать. Мы поржали как кони, но когда он продолжил за нами идти даже около дома, мы решили все-таки спрятаться
На углу магазина как раз есть темный закуток. Мы свернули, залезли туда. Стоим, ждем. Нас так на ржачь пробивало =))) В итоге, этот парень прошел мимо нас. А там сразу за поворотом открытое пространство. Он прошел короче и головой завертел. Ну реально, как будто нас потерял. А мы прям сзади него в 5-6 шагах стоим. Я никогда так не боролась со смехом и адреналином. Он прошел вперед, мы еще чуть постояли и я поползла смотреть чё как. Он к этому времени уже начал возвращаться обратно. Я не знаю, видел он меня или нет, но смотрел он в нашу сторону. Хотя к нам в итоге не пошел, очканул видать. Повернул и пошел куда-то восвояси. А мы спокойно выползли и пошли в противоположную сторону домой 
ХЗ маньяк это был или просто придурок-извращенец, но теперь есть что вспомнить.