Пришло время еще одного сюрприза, приготовленного к девятимесячью проекта. С сегодняшнего дня начинает работать официальный блог города инцестов. Здесь не только члены команды Мистик Фоллс, но и сами игроки могут делиться последними новостями и сплетнями нашего загробного мира, друг с другом и с людьми "из вне", то есть гостями. Никаких слухов, только проверенные факты из первых уст, в режиме реального времени. Не стесняйтесь, пользуйтесь, делитесь эмоциями и раскрывайте свои секреты. Даешь миру пищу для сплетен и пересудов!
Если вы начинаете блог в новый день, то вот шаблон оформления:
Спешите стать инцестным блоггером!! В качестве поощрения за интересные сплетни и слухи Елена Гилберт лично обещает самому активному выдумщику награду в профиль:
Настала пора выйти из сумрака и сообщить очень занимательную новость. Вы ведь уже знаете, что наш челябинский форум принимает участие в соревновании между ролевыми? Не знаете? =) Мы вам об этом не сообщали? Какая жаль =))) Теперь доводим до сведения, что мы участвуем. Более того, участник выбран, пост написан. Покорять вершины ролевого мира от нас отправился Джонни Уокер. У него уже есть фанаты, как на форуме, так и вне его =))) Он уже привык к пристальному вниманию назойливых папарацци, не дающих покоя ни днем ни ночью =Ь А после конкурсного поста этого внимания станет еще больше Город инцестов умеет продюсировать
Собственно о самом конкурсе. Посты наконец-то выложены, голосование запущено. Юху! От вас всех требуется пройти вот в эту тему*, прочесть о май гадбл 11 постов и проголосовать за лучший. Работы нашего Джонни там нет, потому что тут как на Евровидении, нельзя голосовать за свою страну. Выбирать придется из постов конкурентов. Это условие для всех ролевых, так что не только мы такие бедные несчастные =)) Болеем за Мистик, голосуем за чужие проекты! Ну и, конечно же, поддерживаем Джонни, он хорошо потрудился *аплодирует* Всех небоброжелателей ушатаем [взломанный сайт]
З.Ы. А еще сегодня День рождения у Китикэт! Надеюсь, пока я тут балаболю, Тайлер создал тему с поздравлениями [взломанный сайт]
Собственно профилактика наступила, с чем я вас всех поздравляю =) Для тех, кто был в танке всё это время могу лишь сказать, что это ваши проблемы, ибо АД в моем лице предупреждал неоднократно. Объявлений было аж 2 - туки-туки за себя* Я по-челябински скрыла больше половины форумов, оставила только те, которые по моему мнению вам пригодятся и не дадут заскучать, нооо... мои челябинские сожители по АДскому подвалу могут распорядиться иначе =)) Кто знает, какие в итоге темы останутся О том куда бежать, что делать и кого звать на помощь читайте в объявлении. Там все написано по-русски. И это несмотря на то, что я туркменский гастарбайтер
Ночь на дворе, а мне все не спится, точнее сейчас я все напишу и пойду спатки! А пока придется почитать мои полусонные бредни. Сегодня засел за просмотр Американской истории ужасов. Уже почти пол сезона посмотрел. Почему мне никто раньше не говорил, что это реально классный сериал? Я, конечно, понимаю, что у меня в профиле награда за участие в культе "АНS", но я даже не думал, что зацепит. Поэтому, пока все не пересмотрел, надо начать растягивать удовольствие, а то я могу все сразу посмотреть! А тем временем у нас продолжается карантин на форуме, но это временное явление, и я надеюсь скоро, все вернется, но точно не на круги своя. Все будет по-другому и намного лучше. А теперь спокойной ночи я утопал к мягкой подушке и теплой Кэролайн!
В НиНо снимается кино! =))) Уф, я даже стихами заговорила Альбус, давай гордиться нашим родным городом! *УАЗ патриот* =))) Там даже песня про Нижний
Демо-нарезка кадров финальных эпизодов фильма от нижегородского режиссера Евгения Кудельникова. Это не трейлер и не официальный клип, просто несколько кадров на музыку.
Пятница, 13! Та-да -дааааам... Для справки: в 2012 году целых три пятницы выпадают на 13 число =) В январе была пятница 13, сегодня (апрель) и ждите еще одну в июле *бровки* Неужто конец света уже близок? =))) Разумеется я в это не верю, но сегодня моя обязанность вас попугать =) По традиции мне нужно выложить какую-нибудь страшилку, как апогей моей речи, но во-первых, у меня сейчас нет времени ее выбирать (ведь для этого нужно прочитать как минимум штук пять), а во-вторых, одной истории будет явно мало, поэтому ловите сразу целую ссылку на страшилки - http://4stor.ru/strashilki/. Думаю, любители оценят =) Не буду лить воду, удалюсь заниматься написанием акций, ибо профилактика не резиновая *стырила смайл Джонни, который всё равно болеет и не пользуется им*
З.Ы. Уважаемые лентяи и летняйки игроки убедительно прошу вас отправиться в тему с межролевым конкурсом и проголосовать за посты - сюда проходите, пожалуйста. Я всё понимаю, прочитать 11 постов это вам не ёжиков лохматить, но что делать? В этот раз народу много захотело сразиться в постописании =)
На часах уже почти два часа ночи, и с вами снова Бонита. мне совершенно нечего делать, так как во флуде тихо, а пост моей извращенке и по совместительству любимой дочери уже написан *пользуется случаем и передаёт привет Кэр* ну так вот, зачем я пришла))) сегодня утром я увидела клип Дженнифер Лопез, и вспомнила, как всё детство от неё я фанатела. Пускай у неё большой зад, но она мне дико нравится. В принципе, у неё приличный голос и неплохие песни, фильмы в которых она снимается - лёгкие, которые смотряться быстро и оставляют приятный осадок. вот я решила с вами поделиться любимыми песнями и трейлерами фильмов. ну так, делать то мне нечего! На самом деле мне нравятся почти все её песни! *рукалицо* но я постараюсь выделить самые любимые =) вот клип, который я увидела сегодня)
Jennifer Lopez feat. Pitbull – Dance Again
мне нравится просто сам клип, хотя и песня ничего)))
а первый её дуэт с Питбулем был вот этой песней -
Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull
мне вечно слышится в начале "Джей Ло я досрал, нормально"
дааальше))) из последних клипов мне ещё прикалывает этот)
Jennifer Lopez - Papi
мне понравился смысл))) идея клипа прикольная. и танцы с мужчинками тоже!
а вот первый клип, благодаря которому я вообще узнала про неё! я тогда сразу же купила её альбом и слушала до потери пульса!
Jennifer Lopez - Ain't It Funny
эту песню я до сих пор храню на мобильнике))))
Jennifer Lopez - Waiting For Tonight
на самом деле я ещё могу долго распинаться про неё, и её песни, но лучше перейду к фильмам ))) итак, первый фильм))
план Б
простой фильм, о том, что не обязательно сначала влюбляться, жениться а потом рожать детей)) можно сделать всё в другом порядке =)
ещё простой и семейный фильм -
Госпожа горничная.
трейлер на английском, но там всё понятно))))
следующий фильм довольно тяжёлый. я сильно переживала, когда смотрела его маленькой. тут нет вечно улыбающийся Джен, а тут она напподаст своему бывшему мужу.
С меня хватит
и последний, но мой самый любимый фильм!!!
Свадебный переполох.
с вами была светский репортёр Бонита Беннет, которой ночью нечего делать. До встречи, всем удачи и спокойного сна =)
Вах-вах, Христос воскрес. Полноценно поздравлю всех с Пасхой днем, когда к нам вернется панелька с наградами, которая исчезла и из панели администрирования тоже. Если она, конечно, вернется днем. Первая профилактическая неделя подходит к концу, АД медленно, но верно продолжает делать ремонт. Темы почищены, форумы отредактированы некоторые из них объединились, акции пишутся, новое текстовое оформление готовится. Работы еще много, оф кос. Перестроить такой большой форум практически полностью, превратив его в новый проект, очень сложно. Но для нас нет ничего невозможного, поэтому это лишь вопрос времени, когда мы со всем управимся Я убрала таблицу, чтобы уже никто не сомневался в том, что форум закрыт на карантин ремонт =))
[взломанный сайт] Христос Воскресе, дорогие наши =)) Сегодня наступил самый светлый праздник. И не зависимо от того являетесь ли вы верующими людьми или нет горите в аду, атеисты Пасха не может оставить никого равнодушным. Я, например, не отношу себя к особо верующим, слышали бы вы, что я несла в Иерусалиме, в храме гроба господня *рукалицо* но этот праздник всегда ассоциируется у меня с чем-то большим, чем просто с крашеными яйцами и куличом. Как ни странно, я даже знаю несколько молитв наизусть. Бабушка научила еще в детстве... В общем, не буду грузить вас ненужной информацией, а просто скажу, что Пасха это больше, чем церковный праздник. Это часть менталитета, часть религии, часть каждого из нас. Не стоит недооценивать Пасху =)) Администрация ибо АД в этот день звучит кощунственно подготовила игрокам награды в профили, но увы, пока не получается их вручить *грустьпечаль* Вам остается только поверить нам на слово и ждать подарков =) Сегодня нельзя заниматься физической работой, поэтому страдайте фигней и объедайтесь куличами =Ь [взломанный сайт]
и снова ночь, и снова с вами Бончито-Еленосооблазнито, и мне опять нечего делать. тут недавно я расхваливала Дженнифер Лопез, а поняла, что сама очень даже ничего! *трясёт попой* вот вам доказательство!
Kat Graham - Put Your Graffiti On Me
песня ни о чём, но я сексуашка
Kat Graham - "Sassy"
тут странные личности обитают, но мне нравится повязка на глазу. я капитан Джек Воробей! хд
Kat Graham - I Want It All
оооо, вот это точно секс!)))) даже сиськи видны!))))
оказывается, в кожанке мне даже очень идёт!
Kat Graham - Love Will Never Do Without An Escapade
над этим просто ржуууууууу
Katerina Graham - My Boyfriend's Back
ну и напоследок, чтобы не только себя рекламировать, я прорекламирую Ебень, которая обещала мне всунуть хд
Что-то я зачастила с блогом. Требую себе розовый ноутбук!
Тада-да-дам, та-даааам! Дорогу щенкам! Конкурс между ролевыми подошел к концу, наконец-то =) Мы урвали 4 место Всего участников было 12 *рукалицо* Прочитать 11 постов это вам не ёжиков лохматить =)) Поэтому у меня возникла идея в следующий раз набирать ограниченное число число участников, не больше 6, например =) А то совсем беда. Столько текста... Наш Джонни умничка, написал крутецкий пост про маньяка, который можно прочитать в теме с результатами голосования - если нажмете сюда, то непременно попадете прямо в тему Честь и хвала нашему прекрасному постописателю =)) Обязательно вручим ему приз зрительских сипатий, когда панель наград вернется на круги своя.
А победителем стал форум, название которого можно увидеть в таблице - TVD: Tumult Feelings. Поздравляем тьюмилтов и поем дифирамбы посту-победителю. Он был под номером 2, кстати. Можете прочитать, освежить в памяти =)) Я нашла достойнешего Кэролайн-конкурента. Пора уходить в монастырь
В заключении своей речи в присущем мне стиле "ниачом" хочу поблагодарить всех за участие =) Это было интересно =)) Отдельные сопли-слюни посвящаю постам за Клауса не помню с какой ролевой, но чувак, повторюсь, ты крут. Услышь меня, я голосовала за тебя и за Деймона (пост №5) кажется Дроп, и это при всей моей нелюбви к Деймону как к персонажу. Для меня эти работы были лучшими, ничо не знаю, от своих слов не отказываюсь =))) *выговорилась* теперь пойду выговорюсь где-нибудь еще, например у кого-нибудь в гостевой
АААА! У меня получилось-таки выписаться, это, как выяснилось, не так уж и просто, даже если ты болеешь ради того, чтобы увильнуть от работы -да да насяльникам со мной повезло хд- немецкие клиники - гестапо епт В общем, не буду долго растекаться амебой мыслью по древу -привет любимому Елеану и книжкам русских классиков, которые значительно расширили мой скудный лексикон- Да да ваш Леша много читал, кушал кашку и ложился спать по расписанию -другими словами, снова пошел в школу- Мозгов у меня не прибавилось, скажу сразу, поэтому сейчас вам придется прочитать мой психоделичный бред!) Поведаю Вам о том, как стал звездой принимал участие в межролевом конкурсе постов. Во-первых, хочу поблагодарить папу, маму, бабулюАдскую банду Города инцестов за то, что дали мне если бы возможность принять участие в соревнованиях, другими словами, выказали мне такое доверие, хоть я и по сравнению с большинством совсем новенький на этом форуме [взломанный сайт] Безумно приятно все это, корона, которую мне подарила Кэролайн, растет, как шляпа шерифа в "Очень страшном кино", на протяжении всего конкурса я частенько ловил гостей в моих флешбеках и вне игры – люди и до конкурса активно мониторили меня но, как правильно написала все та же Кэролайн, Город инцестов умеет продюсировать (с) Так как все на МФ маньяки, писать я стал именно на тему маньячества -капитан очевидность- Пост написал за 4 часа, каждые 20 минут получая сакраментальный вопрос от Елеана, жив ли, пишу ли и прочее. Да, скажу вам, Гилберт параноик, но это круто, так как если бы не она, такой пост я бы не написал. Альбиночка, ты моя муза НО! Все бы хорошо, если бы мне не пришлось лечь в клинику по неважнокакойпричине, в общем, результаты конкурса я узнал из смски от все той же Гилберт. Представьте себе ситуацию. Уже дали отбой, мы с парнями накрыли лампу чьими-то трусами и решили поиграть в покер. Напоминаю, у меня разница с МСК, следовательно, у Елеана была уже глубокая ночь. Далее – телефон лежит на столе. Приходит смс, прям цитирую: «Не нужно было так закручивать в конце, просто надо было трахнуть девку и все! Сказала же, за секс бы было больше голосов. 4 место у нас» Маленький круглый стол, нас за ним 5 лбов. Конечно же, соседи смс прочитали, такие все Более того, отправитель некая Альбина. Вывод был один, русские женщины самые горячие хд *административная цензура бай Кэролайн* Более того, конкуренция была достойная, что вдвойне приятно! Tumult Feelings, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем спасибо за внимание, ваш Лесной болван, желаю всем выглядеть эффективными (с)
Я совсем вообще без сил *дохлик* Эта подготовка к Последнему звонку в универе скоро сведет меня с ума [взломанный сайт] Вчера репетировали полдня, хотя основную часть этого времени мы ждали других актеров, по тыще раз объясняли всё каждому новопришедшему опоздавшему А потом однокурсники с рекламы попросили меня сняться в рекламном ролике, чтобы им зачли экзамен... Капееец =))) Мне пришлось изображать бездарную певицу и голосить на весь актовый зал песню Пугачевой Реклама успокоительного средства, бля Сегодня 6 часов почти снимали заключительное видео... Попали в дождище... Я вымокла как курица, домой вернулась только полдесятого. Сразу стала набирать ванную, плотно ужиная в это время, ведь последний раз я ела в 10 утра о___О Потом растянулась перед теликом на целый час, потому что тупо не было сил сидеть за компом. Сейчас тоже нет, кстати =)) Но я всё равно герой. Вручила всем обещанные пасхальные награды. Ну, не совсем всем, а только активным последние трое суток пользователям и некоторым отсутствующим по важным причинам =) Остальным шыш с маслом, уж не обессудьте Еще Джончику полагается награда за участие в конкурсе между ролками, но я еще пока не выбрала ее, так что обожди, ебенистый сын Завтра я снова пропаду на весь день, будем репетировать наше выступление на Последнем звонке, ибо он уже послезавтра, о майн гот Ну и соответственно 20 апреля я тоже весь день в инязе, вернусь только вечером. Я скучаю по вам но сидеть во флуде сил нет
А моя дипломная руководительница продолжает меня динамить. Она буквально отказывается проверять мой диплом
Свяжитесь с моей академией и больших обломщиков в жизни вы больше не встретите! Честное слово, так, как обламывают в моем вузе, наверное нигде такого нет. Сначала они решили сделать нам сессию на две недели раньше, но это ладно, на это время у меня хоть планов не было. А тут чо? Вот так и знал, что не надо ничего планировать на лето, не надо строить радужные перспективы поездки на заработки в Крым. Теперь облом, ребята. Обломинго в чистом виде. Сегодня я узнаю, что дата ГОСов - это 29-е мая, а до 1-го июня мы должны уже свалить из академии и Харькова куда подальше, ибо к нам приезжает целый табун иностранцев на Евро 2012. Вывод? Поступление на магистратуру меня ожидает в средине лета, а это два экзамена: английский и экономика. А значит что? Облом с Крымом. Логическая цепочка, чо. Теперь сижу перебираю вакансии по Харькову. Печалька. [взломанный сайт] Вообще сегодня день обломов!) Начало было таким насыщенным, а вот после того, как я проснулся днем, все уже не так радужно. Конец света приближается! Берегитесь! А тем временем, я заклинаю вас всех тыкать на картиночки в шапке. За этим я откланяюсь и пойду дальше пересматривать вакансии. Чмоки-причмоки.
Завтра Последний звонок... Это непередаваемое ощущение. С одной стороны я очень жду нашего выступления, хочу выложиться на сцене по полной, но с другой стороны понимаю, что это последнее выступление в универе... Я рёва-корова =) Почти выучила песню, которую будем петь в конце. Но я уже ревууу, а что будет завтра я даже представить не могу. У меня будет микрофон в руке, поэтому очень сильно боюсь, как бы голос не задрожал от слез, бикоз оф это будет убооого Пока у меня не получается спеть ее от души, чтобы не разреветься, а если петь без души... то это не про меня вообще =)))
Мы прощаемся не со стенами Мы прощаемся с днями, что прожиты... С тем, что сделано или не сделано Ожидая, что все-таки сможем мы Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Нас теперь называют Выпускник-выпускница Проститься, за неделей неделя И пять лет в универе Словно миг пролетели Перелетные птицы Всё, сегодня я ращу грибы в углу. Меня не кантовать Я ревела на школьном Последнем звонке, хотя проучилась там всего два года, а что говорить про иняз, которому отдала целых шесть пять лет... Я истеричка гребаная =)) *ушла растить грибы*
20 апреля 2012 ________________________________________________
Знали бы Вы, дорогие мои, каких трудов мне сейчас стоило вспомнить какое сегодня число...) Да, я вернулась наконец-то из временного сниженного актива. А почему? А потому что вчера я наконец-то сдала ГОСы! Да, сдала я их на отлично. Причем декан сказала, что это был эталон ответа для государственного экзамена. Мне даже не особо хочется рассказывать, чего мне стоил этот, в прямом смысле, подвиг. Могу только сказать, что после вчерашнего экзамена меня хватило лишь на 50 грамм баккарди, после чего меня банально вырубило. Удивительно, но у меня на нервной почве появились не только проблемы с сердцем, но и вообще со всем организмом. Зато теперь отходняк, такой отходняк... Целый день валяюсь дома (даже с работы отпросилась, ибо сил нет вообще), смотрю Закрытую Школу (внезапно горячо полюбила этот сериал Оо). В общем, пытаюсь прийти в себя и постараться не забыть, что теперь нужно срочно браться за диплом.
На меня снизошло сегодня озарение. Когда я парился над новой писаниной, то мне стукнуло в голову: "Чувак, сегодня же двадцать третье!". И таки да, сверив свои познания в дате с календарем не удивляйтесь, я вообще потерян в числах, до меня дошло что Мистику сегодня исполнилось четырнадцать месяцев!) Но увы, в связи с карантином на территории Мистик-Фоллс, массовые мероприятия отменяются. Зато традиции никто не отменял!) Мы с Кэролайн вспомнили, что в прошлом году так же не праздновали День Рождения в апреле. Правда тогда мы просто забыли о том, что родились 23-го, потому, что мы лохи замотались!) Но, все же будет не хорошо, если мы не поздравим всех форумчан с нашим четырнадцатимесячием. Ребят, я праздником нас. С Днем Мистика! И помним, что АД вас очень любит!) Мы скоро уже все закончим и тогда в следующем месяце оторвемся за два месяца сразу!) Пы.Сы. Не забываем тыкать на монстра, он жаждет ваших тыков! Он сам мне об этом говорил!)
Буонасера! Сказала бы я, будь я итальянкой =) Дорогие наши поросятки ребятки. Хочу поделиться с вами радостной вестью. Нет, я не покидаю пост админа и не освобождаю роль Кэролайн. Другой вестью Быть может, кто-то в курсе, что наш форум был удостоен чести давать интервью для колорфорума. А те, кто был не в курсе, теперь в курсе. Так вот, интервью опубликовали. "Бдительный" АД МФ всё пробдел проспал, как обычно, поэтому о публикации мы узнали только сегодня и то случайно =)) Все желающие могут ознакомиться с интервью вот здесь*. Чтобы начать читать журнал, нужно нажать на него, а дальше сориентируетесь по стрелочке, перелистывающей страницы. В интервью принимали участие все члены админ-банды, за исключением Бони, Кати и Дженны, а также Джонни Давайте немного погордимся нашим курятничком =)
В продолжении хороших новостей хочется поведать о том, что бОльшая часть работы на форуме выполнена, а это значит, что скоро карантину на МФ придет конец! Точная дата пока не известна, но мы ориентируемся на первые числа мая, ибо сколько уже можно тянуть Тайлера за хвост? Пух рискует превратиться в Пушинку, потому как мохнатые прелести не долговечны. Настанет час, и Мистик вспрянет ото сна и продолжит нести в этот мир добро и позитив. Пользуясь случаем напоминаю, что на этой неделе в нашем кино-клубе идет фильм "Пекло", поэтому все киноманы, а также те, кто просто мимо проходил, как я, могут прямо сейчас взять ноги в руки и побежать смотреть. Лично я уже посмотрела и даже откомментила. Это кино стоит того, чтобы потратить на него почти 2 часа своей жизни! А ещееее, у нас снова ожила наша, уже успевшая покрыться обильным слоем зеленой плесени, ФРПГ по Американской истории ужасов. К нам присоединились Тайлер в роли Тейта и Изобелька в роли Мойры. А я посылаю сигнал в космос с просьбой найтись Констанс! Вивьен Хармон и Билли Дин уже заждались!
Гулянки - это хорошо. Гулянки делают жизнь веселее!) Вот и у меня каждые выходные, да какая-то пьянка гулянка. На Пасху со своими подругами зажигал все выходные, в прошлую субботу тусил в клубе до самого рассвета, глядя на красивых и стройных девушек из конкурса красоты, который и посещал. А вот в эту субботу еду на свадьбу к троюродной сестре. Правда, как выяснилось, иду туда я с бабушкой и дедушкой . Начало меня уже впечатляет!)) Даже представить не могу, что будет дальше. Но так или иначе, моя участь неизбежна, да и компания с которой ты пришел на свадьбу еще не подразумевают компанию с которой ты оттуда будешь уходить!)) Но билет уже в кармане, поэтому завтра моя встреча с железнодорожным вокзалом обеспечена. Как же я скучал А после него еще и с родственниками)) Но вы не спешите радоваться, моя скромная персона не покинет пределы Мистик-Фоллс, она будет лишь чуть менее активна чем обычно, а в субботу ее скорее всего вообще не будет на форуме!) чо я несу вообще? А еще у меня через две недели защита практики, а я сижу и туплю. Вот опять та же фигня, что и с курсовой. Сижу, туплю, а потом за три дня буду с вот таким видом ====> писать все, что в голову придет О_о Нет, я то уверен, что как-то, да состряпаю отчет, особенно если буду очень милым и сделаю глазки кота из Шрека и выклянчу отчет у девушек из старшего курса. Тогда писать ничо вообще не надо будет, только менять данные и чуть-чуть посчитать что-то!) А если нет, тогда остается только одно и это все будет ужасно, ибо моя курсовая мне до сих пор в страшных снах снится. Вообщем, я буду заканчивать со своим бредом и буду валить спать, мне завтра на последний сеанс массажа, и на поезд я уже накачал музыки на последний трафик!)) Пы.Сы. Всем читающим, внимание! На ролевой началась перекличка, поэтому не будь букой и отпишись в этой теме clik>>>, выполняя все инструкции Железного человека! Выполните и будет вам счастье! И не забываем тыкать на монстра, он желает вашего внимания! Просто жаждет!
Мне так странно, когда мне в голову пришла идея о блоге, я думал я тут буду самым частым гостем. А в итоге, я скорее самый редкий гость Мы обещали Вам отчеты о том, что происходит в АДской каморке, но пока мы огрничиваемся лишь туманными намеками Я могу лишь сказать, что Пуша написал восхитительный сюжет. Я его уже прочитал, а вот вы мучайтесь до пятого числа
А ещё я пришел сказать, что вот эта песня на данный момент, по-моему ИМХО, лучшая в третьем сезоне Глии. Так ладно сложились две песни, а тексты И вообще я фанат дуэтов Сантаны и Мерседес.
Очередной хренобред в моем исполнении. Вешайтесь. Диплом стабильно выносит мой мозг. Я его пишу-пишу, а он всё не заканчивается О___о Вернее меня заставляют что-то исправлять и писать по новой. И так раз за разом. Либо я такая бетонная, что не понимаю, чего от меня требуют, либо моя дипломная руководительница считает меня мего-умной и требует невыполнимого. А ведь я действительно НЕ ПОНИМАЮ, чего от меня хотят о___О Если уж на чистоту, то я вообще в своем дипломе заблудилась. Основная мысль там теряется через каждый абзац, потом неожиданно находится, но после нескольких предложений снова теряется. Со стороны это наверное выглядит "тяп-ляп". Хотя, честно говоря, я именно так его и пишу. Ляпаю всё подряд, что хоть как-то переплетается с темой. У меня даже плана нет. И не было. Содержание диплома строилось по принципу: о чем нашла материал, так и назову параграф или главу. Таким образом план диплома получается лишь к концу его написания =)))) Туркменский стиль написания. Для меня всегда было загадкой что же будет в следующем параграфе и как он будет называться А еще я подсела на сериал Revenge (Возмездие). Вернее я решила поманьячить Маргариту Левиеву =)) Совершенно неожиданно мне захотелось поближе познакомиться с ее творчеством =))) А то я смотрела только фильм "Невидимый" и то давно. Я посмотрела "Бабника" на днях. Фильм крут-крут! Обожаю, когда главный герой получает по заслугам. В обычной жизни так и происходит =) Ну а вчера решила посмотреть Возмездие. Левиева появилась только в 7 серии, я чуть не сдохла, пока ждала [взломанный сайт] Зато с ее появлением сериал стал крутым =))) А до этого была какая-то шняга шняжная Пора закругляться, мать вашу =) Ин конклюжен пропиарю новый фильм недели! Его выбирала я На этой неделе повелеваю всем смотреть "Танцующая в темноте" - сходить в кино-клуб*. От многочисленных песен хочется лезть на стены периодически, я собственно так и делала, потому что творчество певицы Бьорк меня не впечатляет, но если абстрагироваться от песен, то сам фильм просто МЕГО! Мать, теряющая зрение, пытается не допустить, чтобы ее маленького сына постигла та же участь. Она вкалывает, чтобы заработать денег ему на операцию на глаза... А сосед пользуется тем, что она уже почти ничего не видит, и крадет деньги, которые она с таким трудом зарабатывала. Что происходит дальше - смотрите сами. Но в этом фильме столько трагизма, а главное - реалистичности, что сердце сжимается от жалости. А после его завершения еще полчаса сидишь перед экраном под впечатлением. Беспалевно разрекламила кино Ну а чо? Пиар он и в Африке пиар! И еще я предложила к просмотру "Мертвячку" с Кэндис Акколой Убийственное кино =)) Во всех смыслах Парни находят в подвале голую бабу, которую нельзя убить. Она тупо неубиваемая И один из парней начинает с ней извращаться о___О Кино явно не для детей. А потом выясняется, что эта баба типа зомби, и если она кого-то укусит, то он тоже станет таким же бессмертным чувырлом =)) З.Ы. У меня подружка беременна вторым ребенком! [взломанный сайт]
"Мир! Май! Труд!", - сказал бы я вам всем, но к сожалению, прошляпил время и теперь могу сказать, что дни под девизом "Водка. Шашлык. Природа" окончены, и всем пора возвращаться на работу, а значит, что и пробуждение Мистик-Фоллс уже не за горами, и даже не за холмами, так за горкой, на которой каждый из нас зимой катается на санках я, правда, уже лет восемь не катался на санках, но это не суть! Поэтому все затаили дыхание и ждем если не умрем без воздуха!) А я вот тут сейчас сижу и радуюсь, мне наконец-то дали интернет, я как бедный родственник ходил с протянутой рукой, с жалобным видом и со словами "Дайте интернет, плиз, у меня там Мистик же!" и получил счастье. Правда двое суток без Мистика для меня стали настоящим мучением, честное слово. Поэтому я рад, что наконец-то могу нормально зайти и полюбоваться нашим дизайном, почитать ответ от Кэролайн в нашей вне игры и зайти в думалку!) А еще я так и не начал писать отчет! Но есть хорошие новости. Оказывается, у нас с одногруппницей должны быть вообще идентичные отчеты, ибо мы то практику типа в одном месте проходили, а у нее есть отчет старшего курса, за день можно все переделать и будет нам счастье. Поэтому я уже не парюсь) Правда вот у меня есть такое ощущение, что я зря расслабился, вот где-то точно будет подвох!) Ну, и заканчивая, хочу всем еще раз напомнить, что на ролевой проводится ПЕРЕКЛИЧКА, поэтому кто еще не отписался, тому в глаз надо спешить отписаться там, чтобы получить счастье в виде получения прописки в городе инцестов и игры к открытию сезона!) Пы.Сы. Любишь Мистик-Фоллс? Докажи - тыкни в монстра!
У меня стойкое ощущение, что блог скоро станет общим дневником Форвуда. Чего-то мы тут с Кэролайн все трепаемся о разной ерунде, и никто нас перебивать почти не хочет. *печалится* Ну, а я снова пришел жаловаться на свою академию!) Это мое любимое занятие на каждый день, меня хлебом не корми хлебом корми дай в очередной раз академию свою поругать! Ну, а как по-другому? Эти дебилы, позвонили мне, сказали, что видите ли мы все должны быть седьмого в академии, потому, что мы там должны быть и точка! Еще и с отчетами о практике. А до этого защита должна была быть 10-го. Ладно, без базара. Приехали, с отчетами, как порядочные студенты. А знаете, что нам заявили, когда мы туда приехали? Правильно, что защита практики будет десятого! Не, ну не дебилы? это мое любимое слово сегодня Но мы тоже не так просты. Впятером, подошли к преподу, показали ей глаза кота из Шрека, и все, защита окончена! [взломанный сайт] Вот в каком еще вузе Украины или России или еще какой-то страны поставят так просто оценку? Ага, только у нас!)) Поэтому именно тут я и учусь логика, чо! Но на этом мои приключения не заканчиваются. Сегодня я проходил первое в своей жизни собеседование. И это жопа. Вот вы когда-нибудь впадали в ступор от вопроса "Расскажи о себе?". Я нет! До сегодняшнего дня. А вот когда мне сегодня менеджер магазина, куда я хочу устроится продавцом-консультантом, задала такой вопрос я выглядел приблизительно вот так ====> Вот такая лажа. В итоге они сказали, что на экзамены меня не отпустят, на сдачу сессии меня не отпустят, возьмут в рабство и будут заставлять пахать, как проклятого. Поэтому я решил не останавливаться на этом, и упорно искать еще подходящие вакансии. Все, детство закончилось *посыпает голову пеплом* Поэтому не позволяйте чтобы вас заставляли пахать, делайте это сами, тыкая на монстра!))
У меня стойкое ощущение, что блог скоро станет общим дневником Форвуда.
Полностью разделяю мнение своего Мохнатика
Открытие МФ приближается, и это не может не радовать. Наконец-то форум практически полностью приобрел тот вид, который и был запланирован до профилактики. Акции заняли свое место и заканчивают оформление, квесты шатко-валко, но придумываются. Скоро, совсем скоро всё случится. Уииии! А еще я почти дописала диплом. Осталось совсем-совсем чуть-чуть!
Ну а фишкой моего бредо-сообщения становится скриншот под названием "отец и дочь - одна сатана". Мы долго готовились к этому моменту и всё же сделали это! Наши троечки должны войти в историю:
Я решила разбавить этот Форвудовский захват блога, и написать свой пост. Сначала я думала поныть на свою работу, как всё плохо. Но потом я остановилась и поняла, что до 25 мая осталось совсем немного, и я три месяца не увижу их милых и вечночтототребующих лиц! Разобраться бы с проблемами насущными, и отпустить их отдыхать.
Посмотрев тут за считанием сообщений отца моих детей и моей дочери, я могу сказать, что мы с сыном занимаемся более продуктивным делом. Мы ходим в кино. Да, нам было мало одного просмотра мстителей, и поэтому мы, сегодня идём второй раз. Те, кто ещё не смотрел – кыш в кинотеатр, потому что фильм очень даже ничего такой. Посмеётесь от души, это уж точно гарантировано. Один Тони Старк чего стоит со своими шуточками и подколами. Много спойлерить не буду, честно-честно. Но я же такая, поэтому маленький спойлер смешного момента с Локи и Тони.
— Он никогда раньше не подводил. — С мужиками такое случается
Ну и напоследок – смешной ляп киношников. поразить врага волосами?! на это способны только русские женщины!
Так что смотрите фильмы, уважаемые читатели и будет вам счастье. Ваша Бонита.
Как давно я тут не была(( Не буду Вам жаловать на жизнь, благо теперь для этого есть отдельная тема: Поплачем вместе? Да-да, мы с Изи открыли плакательную всея форума. Теперь мы бигбоссы и королевы пессимистов хД
Лучше поделюсь с Вами буднями техподдержки. Все-таки эта работа меня радует и коллективом, и зарплатой и своим общим содержанием.
Разговариваю с клиентом - молодым парнем. Инет на ноги поставили, все отлично. - Девушка, а можно я Вам еще вечером позвоню? - Мы работаем круглосуточно, Вы можете обратиться в контакт-центр в любой удобный для Вас момент. - Ну так дайте мне Ваш номер телефона! - К сожалению это невозможно, но любой оператор сможет квалифицированно решить Вас вопрос. - Ну Вы мне тогда мобильный номер дайте! - К сожалению это невозможно по регламенту компании. - Да что ж у Вас за работа такая, девушка! Даже телефон дать не можете!
- Наймите нормальных дикторов! - Мы оказываем услугу телетрансляции и не несем ответственности за телеведущих. - Ну вот Малахов Андрюшенька хороший, а все остальные полное гавно! Наймите нормальных дикторов! *фейспалм*
Звонит по поводу помех по телеканалам. Оформляем заявку, для этого нужно уточнить данные по собственнику квартиры. - Назовите, пожалуйста, кто является ответственным квартиросъемщиком? - Ну пи..ец вообще! Лучше я в прокуратуpy позвоню! *короткие гудки* Оо
Поздний вечер. Вроде все вопросы решили, но клиент не спешит прощаться. - Я еще чем-нибудь могу Вам помочь? - А как Вы думаете, чем мне может помочь молодая девушка в такое время суток?
Фак! Фак! Маза фак! Сообщение хотела отправить вчера, но майбб показал мне большой и жирный средний палец в виде картинки
тук-тук =)
Я очень обиделась и пошла спать, но сегодня все-таки решила восполнить свой вчерашний крик души. К тому же я давно тут не светилась, обо мне наверное все забыли
Вчера посмотрела серию ДВ. Вся обревелась. Дууура. Моей нежной психике нельзя подвергаться таким изощренным пыткам с массовым смертоубийством моих любимых мужчин. Тайлер, Аларик Сценаристы, горите в аду, я желаю вам зла Так вот к чему мне вчера ночью снился Тревино... Это он так со мной прощался Еще я забыла всем сообщить, что дописала-таки диплом, моя руководительница его можно сказать обобрила. Еще три дня назад =)) Но мне нужно переправить оглавление, оно некрасивое =))) А еще она сказала, что очень довольна моей проделанной работой, я умничка и все дела. Но на пятерку мне нужно там кое-чего добавить. Как два пальца об асфальт, чо! Я так загорелась идеей о пятерке за диплом, что готова стать ботаном А ведь когда я ей в первый раз принесла первую главу, по лицу Миры Борисовны можно было понять, что она такой уйни отродясь не видывала Но я справилась, я молодец-холодец
А ещееее у нас сегодня стартанет кастинг на Ребеку. Уже заранее хочется сброситься с моста, ибо все эти мероприятия - стресс для меня =))) И у нас еще пост не написан для кастинга, так что это вдвойне стресс =)) *паникапаника* Но вообще, я рада, что мы наконец открылись. Я скучала по всему этому
После просмотра последней серии ДВ вчера мне было просто необходимо вернуть себе не сопливое расположение духа, поэтому я отправилась, куда? На ютуб =)) И откопала там видос
- Красная Шапочка, на улице -30, иди и отнеси бабушке масляный радиатор - Че, она мерзнет что ли? - Ты не дослушала! Иди и отнеси бабушке радиатор, а то она мерзнет! - А че мы должны мерзнуть что ли? - Мы никому ничего не должны, поэтому не мерзнем
- А правду говорят, что волка ноги кормят? - Правда - Как? - Вкусно, но больно. Жрешь и орешь
- А ты как пойдешь? - Ну как, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет - Ты умная? - Я непредсказуемая
- Немедленно иди и отнеси бабушке радиатор - Сама иди и отнеси бабушке радиатор! - Я не могу отнести бабушке радиатор! - А почему ты не можешь отнести бабушке радиатор? - Потому что она мне не бабушка! И вообще, хватит мне тут голову морочить! Я тебя не для того рожала, чтобы ты бабушке радиатор не относила! Бабушка меня родила для того, чтоб я тебя родила, чтоб ты ей отнесла радиатор! - Какая у нас дальновидная бабушка
Мистик Фоллс - таун оф инцест! Ееее, мы сделали это! Как долго крутилась идея подобного изменения названия в головах АДа!)) Теперь мы совершенно новые, осталось только сменить дизайн, который, к сожалению, никак не хочет идти к нам в руки, и все будет окей!)) И наш официальный город инцестов станет совершенно другим!)) Не знаю, почему я решил такое внимание уделить смене названия, наверное потому, что вернувшись утром с работы - это было первое, что я заметил!)) А еще свой ник красного цвета. Я так отвык от такой окраски имени Тайлер Локвуд, теперь придется привыкать и служить Отечеству Мистику от всей души и во веки веков. Аминь! Еще, пользуясь случаем хочу поздравить с уже прошедшим Днем Рождения нашего Альбуса!) Я проспал все на свете, и теперь заглаживаю свою вину перед главной блондинкой форума, которая скрывает свои волосы под париком из волос Нины Добрев! Альбиночка, всего тебе самого светлого!) Ну, а теперь поговорю о себе любимом!) Как все уже поняли, я устроился на работу, и вчера/сегодня был последний день испытательного срока, после которого меня уже окончательно взяли на работу! *гордится собой* Поэтому мне завтра опять на сутки [взломанный сайт] Это полная жопа, работать с 2-х дня, до 6-ти утра. А устроился работать я официантом в японский ресторан, хотя изначально планировал продавцом-консультантом. Потом понял, что офики зарабатывают больше, и решил срубить побольше бабла. Уже ношу домой чаевые, правда в очень маленьком размере, ибо еще не имею собственных столов. Но самое забавное то, что через две недели у меня ГОСы, а вместо теории на тестовую часть я учу меню, со всеми его страшными названиями, типа масаго, томаго, хотатэ и тому подобное. Теперь остается сдать уже всю эту хрень, получить карточку и работать не на кого-то, а на себя любимого и на свой кошелек. Вообще работа очень интересная, в плане того, что можно пообщаться с разнообразным контингентом. Например, вчера пришли около двух ночи две пары. И сели за стол. Заказывали чего-то, не заказывали, потом они заявили, что им свет глаза режет, и переместились в ВИП кабинки, где закрылись и сидели с выключенным светом. Мало того, их еще и нужно было обслуживать с выключенным светом. Я, конечно, могу только предполагать, чем они там занимались, но лучше не буду. Еще мне вчера засунули в фартук приличные чаевые, как для одного человека, за красивую улыбку. А некоторые посетители даже просили помочь отнести бокалы на мойку, из-за моей улыбки Вот я теперь сижу и думаю ,чего у меня с улыбкой вообще?О___о Ну, сегодня у меня выходной, поэтому пошел заниматься делами насущными на Мистике и смотреть 22-ю серию в русской озвучке. Мне срочно нужно понять, чо там случилось с Тайлером! Потому, что в пятницу мне хотелось разбить монитор, при чем головой сценаристов, которые это придумали! Пы.Сы. А теперь хочется всем пришедшим после профилактики, сказать, чтобы тыкали на монстрика! Не забывайте выполнять каждый день эту ответственную миссию возложенную на ваши плечи! *свалил*
Итак, дорогие друзья! Мы наконец-то открылись и я, как главная сплетница района Мистик Фоллс не могу не рассказать вам что творилось все это время в нашем курятнике, на котором большими буквами было написано, что мы на профилактике. Ад потрудился на славу и подготовил для вас много всего интересного: начиная от обновленного сюжета и заканчивая умопомрачительными акциями. Теперь у нас столько вкусных персонажей, что я буду есть каждого, кто зарегистрируется по нашим акциям. Но обо всем по порядку. Во-первых, наша Беннетт настолько сурова, что не кормит моржа, который живет у нее! Да, наша Ебонитовая проводит новый биологический опыт по обращению моржа в бомжа, но для этого странного превращения обязательным условием является голодовка вышеназванного существа (моржа, не Беннетт!) Во-вторых, наша Жанетт настолько сурова, что у нее три биологических матери! Обращаю ваше внимание, дорогие читатели, на слово биологических, ибо оно является ключевым в моем предложении. Вот такой вот Халк непредсказуемый! Сначала у него была мать Кэтрин, но потом коварные Изобель и Бонни решили, что их дочерью будет Жана. Девушки зачали, выносили и родили уже существующего ребенка. Как? Пусть ваша фантазия работает на вас, а я не буду раскрывать всех секретов фирмы, лишь скажу, что ко всему прочему Бонни является родной сестрой Кэтрин, а Изобель (т.е. я) является их приемной дочуркой. Запутались? я старалась))) В-третьих, хотелось бы показать вам как общаются игроки и администраторы друг с другом. Ничего не объясняя они просто нагло выдвигают свою точку зрения, не собираясь ничего обосновывать друг другу.
открыть!)
Stefan Salvatore написал(а):
нет.
Isobel Flemming написал(а):
да.
Elena Gilbert написал(а):
конструктивный разговор у нас
В-четвертых, я обтекла новую Ребеку до такой степени, что она неожиданно стала моей дочерью! Да-да, эта милая девушка буквально свела меня с ума своей активностью и стала моей четвертой дочкой от..... только что пришедшего Дэймона Сальваторе! Вот так вот нежданно-негаданно Дэй обтек и оплодотворил меня! Кстати о мистере Сальваторе. Он сразу же влился в круг семьи Мистик Фоллс. Теперь он не только обрюхативший Изи мужик, но еще и ее дед! Бонни так радушно сделала его своим отцом, из-за чего теперь у половины форума появился папа, дядя и дед. Встречайте нового отца Ебннетт! Как же я люблю общительных людей! В-пятых, у нас появился Рикуша! Наши бабоньки уже радушно обтекли его и он стал уже любимчиком форума. Встречаем отчаянного охотника, который ненавидит сценаристов за то, что они убили в сериале Рикушу. Тут пол форума из-за этого аспекта хотят убить сценаристов, кстати))) В-шестых, Ад МФ настолько суров, что ходит на одни и те же фильмы в один день. Боннитовая, Стефан, я сходили в один и тот же день на "Мрачные тени" и обосновали фильм. Никто особенно не влюбился в него. Даже я, хоть там моя любимая рыжая Хеленочка спасала все положение Ну и Джонни, конечно, потрясен. В-седьмых, на нашем форуме обосновалась новая вера. "Мстители" покорили многих наших! Кстати наши любимые ролевики даже встречались друг с другом на них . И да! В-восьмых,
Свадьба номер я-не-помню-какая-уже Влюбленные: Халк и Железный человек (Стэфан и Жанетт) Священник: Изобель Номинация: Самая фешенебельная свадьба.
Ну начнем с того, что Халк был великолепен. В фате, с цветами и в свадебном платье он был словно принцесса, снизошедшая в наш мир с небес. Да, невестой у нас был Халк, а вот женихом стал небезызвестный Железный человек. В костюме, немного помятом после объятий будущей жены, он сверкал, подобно самому дорогому алмазу (только вот я не разобралась от счастья или от того, что его рабыня так чисто начистила костюм хд). Церемонию в очередной раз вела Изобел Флемминг, которая уже полюбила роль священника. Она наконец-то стала матерью в квадрате. Или в кубе. Короче она мать по материнской линни, а также второй раз стала тещей Степана, то есть нашего Железного человека. Но не будем о грустном. Поговорим лучше о бабоньках нашего жениха, которые любезно пришли на церемонию и пытались извлечь из нее свою выгоду. Но не смогли, ибо Кэт хотела захапать Сальваторе только себе, из-за чего ее связал священник, а Кэр хотела просто показать свое "фи" по поводу того, что Стэф ее бывший муж. Надо сказать, что никого ее "фи" не возбудило, ибо все были заняты церемонией. В итоге все остались довольны таинством посвящения в брак. Стэф согласился стать улиточкой, а Халк любезно согласился изменять Железному человеку с Изи по выходным. Ура, еще одно радостное событие на МФ! Теперь все вместе давайте ждать Халкорят!
все вышеописанное не плод моей фантазии, а реальные сообщения ребят во флудах, так что, если не верите мне, то можете смело найти все в поиске. Спасибо за внимание. если вам не нравится то, что я вырвала вашу реплику из контекста, то можете смело писать гневное письмо, обещаю, я его тщательно прочитаю и поржу
Мандарин в депрессии(( Скучно, короче. Радует только работа, пожалуй.
А еще я пересмотрела всего Крестного Отца, перечитала роман, по которому делали экранизацию, вчера ночью пересмотрела Донни Браско... Я теперь безумная фанатка Аль Пачино и мафиозной тематики. И хочу вне игры на эту тему!