*пустила в обиход стрелы Амура*
Мои ангелы! Да, да, именно ангелы) Я сегодня неимоверно добрая
Я хочу признаться в любви! Когда же ещё совершать сей благородный поступок? Можете слать свои анонимные валентинки сколько душе угодно, я сделаю это лично [взломанный сайт]
Кэролайн, я люблю тебя! Ты такое золотце, такой цветочек, что мне прям и слов не найти, чтобы описать тебя =)))) Племяшка любимая, с праздником
Елена!
- Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее?
- Добревши 
И это я говорю при том, что Добрев терпеть не могу [взломанный сайт] А вот тебя люблю! Заяц, ты супер-блондинка))) В прекрасном смысле этого слова, потому что таких умных, образованных, а главное интересных людей очень редко встретишь)))
Стефан, я тебе в любви признавалась, а ты мне не поверил, ах
Я даже простила тебе Эдика вместо Аларика! А в третью фотку, которую про себя и не только называю абсолютно развращённой, я влюблена ничуть не меньше, чем в тебя.
Бонни, сестра моя, птица моя, ты уникальна! Чаще всего встречаются подобные люди, прям как треугольники, но ты! У тебя есть собственный стиль, собственная манера общения, которая мне безумно нравится! Ты прямолинейна, ты неиссякаемая оптимистка, ты солнце и я тебя также безумно люблю
Тайлер, а ты знаешь, что ни в коем случае не должен никуда уезжать с 25 марта по 1 апреля, а?
Так вот, знай!
Ты единственный человек, которого я с самого начала считала каким-то родным что ли, всё-таки редко встретишь на ролевых людей виз Юкрейн, а вот здесь встретила! И полюбила
Кэр, не ревнуй [реклама вместо картинки]
Дженна! Я вас люблю, Чего же боле? Вы так прекрасны и юны, Теперь любовь вся в вашей воле, Меня лишь помнить Вы должны
Ты крута!
Изобель
Спи, моя радость, усни. Ночью погаснут огни
Дочь!
Тьфу, это не из той оперы
Я люблю тебя, ребёнок! Даже когда ты в это не веришь =) И всегда буду любить... *пустила слезу*
Теоша! Ты мне понравилась ещё Чарликом, а тут уж подавно
Мой любимый ребёнок! Из не ревнуй. Мой родной ребёнок!))) Я тебя люблю и готова говорить это вечно, потому что я тебя по-настоящему люблю
Вспоминай маму почаще
Холли
Котёнок, солнышко, зайчёнок =))) Куда ты пропала, а? Катька скучает
И очень любит)))) С тобой мы тоже скоро увидимся, знай это! [взломанный сайт]
Элайджа!
Я всё ещё жду твоего поста во флеше
Я помню, как ты однажды говорил о своей любви к паре Элайджа/Кэтрин) Это правда? Я тя люблю
Ты невероятно интересный человек) И мне всегда очень нравятся твои посты, в них я тоже влюблена
Фетишистка. [реклама вместо картинки]
Джонни
Ты мне нравишься =) Вот правда! Ты мне нравишься
Тейт, ты крутой чувак
Я тебя люблю, по-тёщински
От меня сбежала фантазия
Если я кого-то забыла здесь упомянуть, то просто знайте это
Я ВАС ЛЮБЛЮ! 
С Днём Святого Валентина!