Я лох, муж мой лох и собака моя лох! Под этим лозунгом вчера прошел мой день. Сначала мы с мамой приперлись на пл. Комсомольскую в ГАИ, оказалось, что в понедельник там выходной *рукалицо* На улице еще дубак был, мы замерзли как суслики. На остановке я еще простояла минут 40 наверное, маршрутки приезжали битком. Беда, короче.
Единственным светлым пятном был поход в книжный. После ГАИ мы с мамой зашли в "Карусель" погреться. Прошлись мимо витрин, я предложила ей заползти в книжный. Мы там сто лет не были, хотя еще года два назад частенько затаривались книжками. О да, я была книжным червем. Мы походили мимо стеллажей с книгами, повспоминали как раньше набирали по целой связке книг, потом полюбовались краасивыми детскими книжками. Мама сказала, что раньше не было такого выбора, а если бы был, то она покупала бы мне их тоннами =) Оказывается, в 2 года я уже умела читать =)) Папа любил со мной возиться, обучая азбуке и циферкам, дооо. Я сказала, что она обязательно накупит их своего внучонку. В этот момент мне захотелось иметь ребенка. Знали бы вы как. У меня уже было такое однажды, но на тот момент у меня был мужчина хотя бы оО А потооом... мы не удержались и таки купили себе книжки. Я вообще не собиралась ничего покупать, хоть и сверлила глазами полки. Но потом мне в глаза попала книга и я поняла, что она моя судьба
"99 гробов" - шикарное название, не правда ли? =))) Я не устояла и купила. Мама выбрала себе два детектива.
Домой я вернулась около 7 вечера и засела за чтение. В книге почти 400 страниц, дочитать за один вечер её сложно. Но мать вашу, оторваться я не могла, поэтому сидела и читала, с вылезающими из орбит глазами от усталости
Легла спать в 3 часа ночи, не осилив всего 50 страниц =) У меня глаза тупо вываливались. Дочитала я её сегодня утром. Офигенная книга, чо. Хочу еще что-нибудь прочитать *книжный маньяк*
И всё-таки, скажу я вам, ни одна книга в электронном варианте не заменит обыкновенную книгу. Как же я соскучилась по этому перелистыванию страничек *балдеет*
Читайте, друзья мои. И будет вам счастье =))
З.Ы. А еще я поддерживаю общение с телефонным маньяком