2000
Итак, в прошлый раз, когда я убил юбилейное тысячное сообщение на то, чтобы сказать свое веское «6» в бутылочке, я пообещал, что следующий юбилей надо будет посвятить своему мужу, который к тому времени обязательно появится. Что ж, я был излишне оптимистичен тогда, преисполнен надежд и веры в лучшее в человечестве, но нет – Стивен мне так и не нашелся. Грусть-печаль-тоска... но пусть подобный юбилей – это мелочь по сравнению с гигантами Мистика, я все же не могу это пропустить, ибо... эээ... не знаю, люблю я тысячные юбилейчики, благо за такое не сажают. 
Но раз ожидаемого героя моего юбилейного поста тут все еще нет, то придется вам довольствоваться пространными разглагольствованиями на тему "как я всех люблю". И начну я с самого злободневного - с Теодоры! Неожиданно, правда? Хоть ты, такая сякая, и взяла совсем не ту роль, на которую я тебя давно звал, все равно я тебя люблю и рад, что ты сюда притопала. Кроме того, не могу не стрельнуть глазками в сторону своей самой любимой женщины - Лизи, ты чудо, а я торжественно клянусь написать тебе в скором времени пост в наш флэш, только вот разберусь сперва с риал-таймом. Дальше обращаем внимание на детишек моих - папа вами гордится, вы у него самые лучшие, ну а потом взгляд плавно так переползает на Пушистика, который, к превеликому моему сожалению, теперь на аве совсем одет. Но ничего, дядя Габо не печалится, у него до сих пор хранятся видеозаписи, да-да, те самые. хд А вот после Тайлера сразу хочется отметить еще двух человек, с которыми сразу возникают ассоциации - Джереми (да-да, это личное хд) и миссис Локвуд (что даже логично хд). Я просто предельно рад присутствию вас обоих тут, на Мистике, очень жду, когда начнем уже играть с Джереми в основной, ну и очень стараюсь разгрузиться, чтобы пойти уламывать Кэрол на какой-нибудь сумасшедший флэш о нашей юности.
И пусть это далеко не все, что я бы хотел сказать, я лучше оставлю хоть что-то на свои следующие юбилеи... чао, крошки!
хохо, you know you love me! 
P.S. а вообще, сегодня, я по чистой случайности выяснил, что Форбсы, оказывается, оккупировали первые два места самых неотлучных обитателей Мистика! И знаете, я вот совсем не сомневался в Кэролайн, но вот себе честно удивляюсь. Особенно учитывая, что последние два месяца так точно, папа Габо сидит в почти безвылазном лоу.
В общем, неладное что-то творится, господа... будем считать, что это просто Мистика.
P.P.S. ох, точно! с Рождеством вас всех, пупсики! 
Отредактировано Gabriel Forbes (2012-01-07 23:41:04)