18.03.2013
Начнем с того, что сегодня утром, когда я спешила в страшное место на букву "ш", то на всей дури шлепнулась пятой точкой посреди перекрестка. Ребята, это вам не лапти нигерам вязать, это больно! У меня теперь гематома на всю... ээээ
Из-за этого эпического падения у меня чуть не сломался каблук! Пришлось целый день практически на одной ноге прыгать
Вы не подумайте, он и до того на добром слове держался, но блин! Блин! Почему так всегда? Какого Василия вчера все таяло, а ночью замерзло к чертям, а? Моя жизнь превратилась в Ад, ну(
Ну, не в тот АД, что админы. а вообщеее....
Когда я входила в школу, то какое-то дитё последетсадовского возраста так бежало передо мной, что я решила его попустить.. А ТАМ ИХ ТОЛПА ТАКИХ! Они меня к стенке оттеснили, мне же орать стыдно, дети ведь... И тут, в этот эпический момент, мне на голову падает сосулька... Ладно, сосулька маленькая, сосулечка, НО ЧЕРТ БОЛЬНО ЖЕ! А я рядом такая просвистела в воздухе и разбилась под ногами большая... Смотрю я вверх, а там какие-то мужики сосульки сбивают! Ну, чтоб не было типа...
Они не понимают, кого чуть не убили! Я президент школы и глава ученического совета города!!!! Радует то, что неподалеку завуч шла, так им потом влетало))) Она их всех только так словесно поимела, ну
Ну, в отвратительном настроении я была недолго, ибо, как официальный тролль нашего класса, должна соответствовать статусу)))) Ахха, меня даже выгоняли из кабинета))) Биология - наука не для меня))))
Пришла я домой, взяла деньги, переобулась, пошла на почту. ДААА ПРИШЛИ МОИ РУБАШКИ И ФУТБОЛКИ!!! Вот оно, женское счастье))) А вы говорите "бриллианты. золото" Неееееее)))) Как это не странно, но все мне подошло))) Я вообще редко в интернете покупаю, а тут норм))))
я в восторге, ну))))
На волне счастья померяла я просто так свое платье для выпускного и УЖАСНУЛАСЬ!
Черт, мне пора на диету садится, платье мало!!! Ну нееееет((((
Кошак сожрал все мои цветочки оригами((( Вся комната в бумаге, ну! [взломанный сайт]
Он вообще озабоченный))) У него с моим плюшевым мишкой дааа, я люблю медведей то же самое, что у Джонни с Бонни с фб!))))
И, вот они, цветочки! Последние из Могикан!
тык*

ОДНУ МЕНЯ СМУЩАЕТ СЛОВО "ВСТАВИТЬ", когда грузишь изображение?))))
Всех люблю. все свободны))))