Пришло время еще одного сюрприза, приготовленного к девятимесячью проекта. С сегодняшнего дня начинает работать официальный блог города инцестов. Здесь не только члены команды Мистик Фоллс, но и сами игроки могут делиться последними новостями и сплетнями нашего загробного мира, друг с другом и с людьми "из вне", то есть гостями. Никаких слухов, только проверенные факты из первых уст, в режиме реального времени. Не стесняйтесь, пользуйтесь, делитесь эмоциями и раскрывайте свои секреты. Даешь миру пищу для сплетен и пересудов!
Если вы начинаете блог в новый день, то вот шаблон оформления:
Спешите стать инцестным блоггером!! В качестве поощрения за интересные сплетни и слухи Елена Гилберт лично обещает самому активному выдумщику награду в профиль:
Честно говоря, я уже сбилась со счета количества месяцев, которое исполнилось МФ Вроде бы 19, но не фааакт =))) С математикой у меня всегда были серьезные проблемы. В 11 классе мне силой натянули тройку в аттестате, так-то у меня была твердая 2 В блог я прибыла с важной миссией, а именно напомнить вам, что в честь очередного ежемесячного дня рождения МФ на форуме проводится ставший традиционным аватаровый беспредел. Для тех, кто недавно к нам присоединился и не в курсе, или тех, кто страдает частичной или полной амнезией, поясняю. Аватаровый беспредел - это замена аватарки своего персонажа на внешность любой другой знаменитости или вообще кого угодно сроком на неделю. То есть до 00.00 следующей субботы необходимо будет вернуть всё на места. В беспределе можно принимать, а можно и не принимать участие. По желанию Про остальное говорить ничего не буду, ибо это не тема с объявлениями =))) За сим откланиваюсь и проваливаю из своего личного блога З.Ы. Я только что убила комара. Бляяя, в конце сентября комары еще водятся О________о
Да, я прекрасно понимаю, что все знают забавную цитату: «...бла-бла-бла когда ты любишь, все песни внезапно становятся о тебе». Сижу на своем потрепанном стуле, цвет которого совсем не вписывается в интерьер комнаты, не суть... Сижу и пишу тебе это письмо. Слушаю попсовую, как скажут многие, песенку. Но все-таки нет :Р Она мне таковой не кажется, то есть ритм, музыка, мейби, и таковы. Но слова настолько запали мне в душу, что я решила писать сей бред. Поэтому, и еще потому, что ты по-другому не слышишь меня... То есть слышишь, но не слушаешь. Да, я прекрасно помню, как твердила тебе одну простую фразу: «Верь мне». Да, эта песня определенно нравится мне... Ну, так вот. Не верь мне больше! Прекрати пытаться доказать мне что-то, перестань. А просто послушай.
Прекраснее, чем было, уже быть не может.
Случайности не случайны... Мы с тобой столкнулись не просто так. И познакомились тоже, не просто так. Не думай, что я не ценю, то, что дает мне Бог. После того, как со мной произошла та история, я каждый день перед сном стала молиться. За моих родителей, сестру, самых близких друзей, коих осталось совсем немного, за тебя. Ты не чужой мне. Пойми, на том этапе жизни, когда мы были с тобой вместе, я думала, что способна ответить на твои чувства; скажу больше, я была влюблена в тебя. Ты дарил мне столько радости, столько любви и нежности, улыбок и эмоций, столько, что словами это сложно описать. Но я все же попробую. Помнишь, как мы носились от охранника по Фантастике? Помнишь, как ржали, когда заперлись в твоей машине на парковке, а он, как имбецил, «повелевал» нам открыть... Помнишь, как мы готовили суши у тебя дома, а потом занимались любовью прямо на кухне, а потом испачкали твои шорты в васаби, и твоя мама предположила, что кого-то на них стошнило? Помнишь, как я носила тебе в больницу свои «кулинарные изыски» на мексиканский лад, а твой врач грозился высечь меня телевизионной антенной за это? Помнишь, я разбила весь набор для текилы, который сама же тебе подарила, когда мы ссорились? Помнишь, как целовал мои волосы, когда я рыдала у тебя на коленях? Помнишь, как я уписалась от смеха в кинотеатре на Затмении, когда ты пародировал Джейкоба? Помнишь, как все с явной завистью смотрели на нас, когда мы в обнимку гуляли по Набережной? Помнишь? Я помню.
Я разлюбила тебя, и, всё же, какой же ты красивый. Я изменилась, ты повзрослел и стал еще смелее. Ты приближался, как герой, немых и черно-белых фильмов, и сердце билось от того так сильно!
Любовь и влюбленность для меня – разные вещи, и ты это прекрасно знаешь. Но то чувство, что заставляло меня летать, творить бред и постоянно улыбаться, как идиотка, я теперь испытываю к другому мужчине... Раньше это был ты, с этим спорить не стану. Но, если бы это была ЛЮБОВЬ, то я бы была сейчас с тобой. Ты тогда утверждал, что я способна полюбить кого-то еще, более того, этим «кем-то» всенепременно станешь ты. Но мне так не кажется до сих пор. Я умею влюбляться, умею дарить нежность и заботу, даже могу посвятить кому-то свою жизнь... Но ЛЮБОВЬ для меня недостижима. Я однолюб, и это никогда не изменится. Так что в чем-то ты можешь быть спокоен. Но я также признаю, что неравнодушна к тебе. Объективно, ты очень красивый мужчина. Ты и сам об этом прекрасно знаешь, но все заставляешь меня постоянно об этом тебе напоминать... Когда ты рядом, даже сейчас, когда я с другим, мое сердце начинает выбивать бешеное стаккато. И это не изменить ничем. Это химия. Но, пожалуйста, не пользуйся этим. Ведь за моими порывами более ничего не стоит. И я в это верю, вернее, я это осознаю... Мы можем с тобой заняться любовью, и все будут счастливы, но, так как ни я, ни ты в своей сути на корню не изменимся, опять начнутся бесконечные ссоры, взаимная ложь и обиды. Оно нам надо? Думаю, нет.
Но ты так нежен, что я сказала бы "Да" уже, наверно. Ты неизбежен, твои объятья как стальные тросы. Ты надвигался, как туман, и тучи проплывали низко, и твои губы от меня так близко.
Ты сказал ему, что будешь добиваться меня... Окау. Но ты знаешь, до чего ты довел этим человека? Он, будучи еще большим скептиком по части свадеб, предложил мне расписаться. Пойми, если ты не прекратишь свои показательные выступления, я буду вынуждена сказать ему «Да». Ему, не тебе... Ты можешь сколько угодно рисоваться передо мной... Но я знаю тебя, знаю лучше других, как, впрочем, и ты меня. Поэтому просто перестань. На секундочку остановись и подумай, что будет, если мы опять сойдемся? Хочешь этого? Не думаю :Р Прекраснее, чем было, уже быть не может! Признай, что согласен со мной. Признайся самому себе, мне твои ответы ни к чему. К тому же, ты такой гордый... Вспомни наше любимое кино «Вики Кристина Барселона», «Только неутоленная любовь бывает романтична» (с) Зачем ты сейчас все портишь своими глупыми выходками? Пойми, в первую очередь ты делаешь больно мне, не ему, МНЕ! Еще признай, что он хорош, и что любит меня также сильно, как и ты...
Ответы те же на твои те же самые вопросы.
Да, возможно я выйду замуж именно за него, рожу ему сына, и буду жить ради нашей с ним семьи. В данный момент я сижу и смотрю, как он спит. Он – моя тихая гавань. С ним я как за каменной стеной. Он забавный, трогательный, нежный, упрямый и так похож на меня... Я безоговорочно и навсегда влюбилась в него. Он делает меня счастливой. И с ним легко. Я чувствую, что с этим человеком я не буду ощущать себя героиней плохой мыльной оперы. Так что перестань вносить в наши с ним отношения театральность. Она уже комом у меня в горле встала, поверь. Я хочу тишины и перед ним и перед Богом предлагаю тебе дружбу. Отношения – это не только секс. И если тебе я нужна «как воздух», то ты будешь со мной. Он в курсе ВСЕГО, так что серьезно обдумай эту тему. Я верю, что мужчина и женщина могут общаться по-приятельски. Сможем ли мы с той, другой вопрос. Ты нужен мне, я бесконечно благодарна тебе и помню только хорошее. Верь мне! Но тому, что я сказала тебе при последнее встрече: не верь...
Если буква – это сердцебиение... Если слово – это жизнь... Стих – это любовь... То вдохновение – это... вечное одиночество.
*знаю, что мониторишь мой Мистик. Хз, что ты увидишь первым, но проверь почту. Настоящую. Почтовый ящик в подъезде :Р
Отредактировано Elena Gilbert (2012-10-03 07:34:07)
...очень хочется тоже быть трагичным и ванильным после Гилберт, но настрой не тот... посему вот че хочу вам поведать. у нас с Б. Беннетт (как звучит а ) родилась гениальная идея! Многие старички знают, что раньше Клаус носил тут внеху Макмэхона, аватаровый беспредел в честь днюхи форума - и вот я снова старо-первородный и такой привычный
Во 2 прокрутке в шапке вы можете прочитать следующее:
События в игре: Пока кто-то мучается вопросом, как провести этот субботний вечер, кто-то уже потягивает шампанское на приеме в доме Майклсонов. Радушный хозяин, живая музыка, черная икра, лучезарные улыбки собравшихся, но практически каждый на этом вечере знает, что до "нормальных" ни хозяин, ни его гости совсем не дотягивают. Враги и соратники под одной крышей, как долго она ещё останется на месте?
В общем, вот вам зарисовка сего действия: Здравствуйте, мы собрались здесь чтобы посмотреть на главное достояние города (с)
Официально заявляю - a сошла с ума! Сейчас расскажу почему. Новый закон вступил в силу с сентября и всех учителей теперь принуждают к тому, чтобы проходить диспансеризацию. ( выговорить это слово я так и не могу) И к нам с восьми утра в школу пришла стайка врачей. Хирург, маммолог, гинеколог, терапевт, окулист и чувак, который делает ЭКГ. Бедные мои дети, я их бросила на весь урок, пока бегала по этим долбанным врачам. они сидели и списывали текст, который мне лень даже проверять Потом мне во время ЭКГ сделали столько засосов на груди, любой мужик бы позавидовал! Такие кругленькие, фиолетово-синенькие. А когда мне брали кровь - я поняла, что мне совсем фигово. После этого я стояла на уроке и долго втыкала, сходили ли мы в столовую, или нет. хотя мы только что вернулись с неё. [взломанный сайт] клиника началась и дальше. стоим на площадке и говорим с подругой. она: я говорила же ты, что ты дурко! я: да. она. что требовалась доказать. я: да. садись, два. почему два? а потому что я дурко!!! она: боже, за что мне ты? [взломанный сайт]
потом когда я рассказывала маме про маммолога, я вместо "лапали сиськи", сказала "лопали сосиськи". нормально? "мама, мне сегодня тётка лопали сосиськи!!!" хдд
и сейчас произошёл самый большой вынос мозга, когда Джонни написал
Johnnie Walker написал(а):
пост Боньке, побриться и полетать- планы на вечер
я ответила: побрить Боньку, пост и полетать хд или полетать Боньку, побриться и пост хд или побрить пост, полетать и Бонька хд или полетать пост, побриться и Бонька хд
Бонни всегда напоминает мне о некой части тела женщины, от которой меня, судя по всему, рано оторвали в общем, у Рос гос страха есть рекламка вирусная хд
мне она настроение поднимает, делюсь позитивом с вами хд
а еще хочу вам показать, что на МФ озабочены женщины, а не мужчины!
Bonnie Bennett написал(а):
кто то скрывает свою попку =)
да это вторая любимая часть тела
Bonnie Bennett написал(а):
я не буду спрашивать про первую хд
почему?) мой мозг весьма завлекательный
вот так
спасибо за внимание, мониторьте меня, мониторьте полностью [взломанный сайт]
Я тоже поделюсь проблемами насущными. До работы я сегодня добиралась, внимание! два с половиной часа, мать его! Это вообще нормально?! На дорогах были не просто пробки, а пробища. Как будто все дибилоиды мира решили именно сегодня собраться и проехаться по тому же маршруту, по которому я еду в Пегас. Аварии были чуть ли ни через каждые сто метров. И обычно в таких ситуациях люди как-то сочувствуют, а у меня лишь возникло желание дать им всем в рожу и задать один единственный вопрос: если ты косорукий наполовину слепой и заторможенный имбицил, ЗАЧЕМ садишься за руль???? Чтобы напороться на такого же имбицила, раскорячиться на всю дорогу и мешать нормальным людям ехать на работу? Ей-богу, таких нужно отстреливать еще в автошколе. И вообще, откуда в Нижнем столько машин? Где люди их берут, если отовсюду слышится, что им не хватает денег даже на еду, жилье и одежду. То есть жрать и носить нечего, жить негде, зато они напокупали себе машин, чтобы вье*аться в кого-нибудь и увеличить длину пробки. Я жду не дождусь, когда наконец в верхнюю часть города проведут метро и моим мучениям настанет конец.
Как же я люблю такие дни. Когда ничегошеньки не нужно делать. Можно просто проспааааать полдня, проснуться вечером и говорить всем "доброе утро". Наверное, все уже к этому привыкли, но мне все равно так нравится каждый раз это писать часов эдак в шесть вечера. Сегодня правда просыпаться было немного обидно, так как собиралась я отправиться в поход по магазинам, но никуда так и не отправилась хд но ничегоо. это в другой раз. Сейчас остается только надеяться, что холода меня не сведут с ума до того, как я соберу по всему городу свои вещички. Да-да, я со своим переездом уже и не помню, у кого какие мои сумки. И это в какой-то степени даже забавно хд ну так о чем это яяя. НЕ ХОЧУ ЗАВТРА НИКУДА ИДТИ, НЕ ХОЧУУУ. хочу просто лежать в кровати до вечера, а потом встать и сидеть в интернете. А ведь не получится. А ведь придется идти, ибо я и так прогульщица та еще. Ох черт. Собрать бы все мои мысли в кучку да выкинуть куда-нибудь хд и оставить только сериалы, музыку и посты. Хотя чего это я, сейчас у меня на редкость позитивные мысли а еще я узнала, что у Рейчел Билсон, которая блаблабла одна из самых мне дорогих, любимых и старинных внех моих, собака как у меня оО это так прикольно) я прям аааааааа, какая крутотаааааа
С днем туризма, дорогие любители путешествовать и те, кто отправляет их в путешествия! 27 сентября - международный день туризма, если кто не в курсе =)) Можете смело поздравлять меня и Деймона с профессиональным праздником Дей ведь учится на туризме, я ничего не путаю? Хотите прикол? Ровно год назад я уже поздравляла всех с этим праздником в топе:
Так забавно читать это сейчас. Учебу я закончила и действительно стала дипломированным специалистом по туризму Стажируюсь в турфирме. Ирония судьбы какая-то, ведь я била себя кулаком в грудь и направо-налево кричала, что никогда не пойду работать по специальности *рукалицо* а сейчас учу информацию про страны меня посадили на зарубежку, расширяю кругозор и получаю огромное удовольствие от процесса *двойное рукалицо* Может сегодня у нас будет сокращенный день по случаю праздника... Помечтаю пока об этом, а потом продолжу изучать отели Египта и Таиланда. З.Ы. А еще я сегодня доехала до работы всего за час 40 минут. По сравнению со 2,5 часами это действительно всего. Наверное в честь праздника такая роскошь
Не кричи пожалуйста, зачем эти истерики, У нас один корабль, нам к одному берегу. Слишком широкий Берингов, но не бросай весла Все будет хорошо, просто верь, серьезно.
Я вытру твои слезы, ты с мокрыми ресницами Начнешь рассказывать что-то, Что мне часто сниться, мы до утра как птицы На одном дыхании, ближе к тебе, поменьше расстояния.
Ты моя мания, я и не знал что бывает, Когда человек меня с пол слова понимает Так это улыбает, я знаю что не лучший. Помню в неадеквате очень вкусные суши.
Ты просила: - "Не нужно", я забивал и не слушал, Прости за то, что нас сейчас все это кружит, За то что мы с тобой стали как кошка с псом, Все будет хорошо, все приходит с опытом.
По вискам пульс, я за тебя молюсь За окном осень, листья рисуют грусть. Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга - яд, но нет другого выхода.
По вискам пульс, я за тебя молюсь За окном осень, листья рисуют грусть. Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга - яд, но нет другого выхода.
Брось мне в голову вазу, запутайся во фразах Но все равно тебя люблю, ты слышишь, зараза. Я буду ласков, а ты сменишь клемы на стерву Ну значит ты рождена, чтобы трепать мне нервы.
Ору: "Какого хера наш корабль на мели", Но знаю, что потом помиримся в постели. Неделя за неделей, крики потом взгляды с ропотом Ну значит нужно кому-то, чтоб мы набрались опыта.
Чтоб с утра шепотом о мелком, но важном И я сомневаюсь, что так способен каждый. Срывать листки со стенок в истерике рвать в клочья, А ночью в супермаркет, к прилавку заскочим.
Это забавно очень, ты с синдромом принцессы Так утонченно в том письме писала замесы. Все было слишком пресным, я запивал текилой И меня не попускала эта дикая сила.
Будь моим killer милая, я тебе доверяю Ты не задумываешься берешь ствол и стреляешь, Контрольный в голову мне, плюс себе одиночный Я подожду тебя там, ты придешь это точно.
А ведь вчера был на редкость хороший день. Неожиданно. Это так круто, особенно когда целый день сидишь страдаешь-страдаешь, а потом вдруг оп и начинается что-то, что заставляет тебя вылезти из всей этой грусти-печали. Что же это может быть? еда, конечно, что ж еще ахахахах Ну на самом деле борьба с тоской началась с прогулки, но на прогулке все равно как-то большую часть пути нылось и негодовалось на весь мир больше. А вот потоооом стало хорошо. Суши, кола и "Декстер" творят чудеса. Давно я хотела начать смотреть сериалец про этого маньяка, но все боялась количества сезонов. Уже не боюсь. Слишком шикарен сериале, чтобы его не смотреть. Еще и про маньякв Ну а кола на меня всегда странно действует. Как наркотик какой-то хд или алкоголь. Выпью и так радостно сразу и на подвиги тянет. Подвигами стали песенки под караоке. Ну вы не думайте, мы поем-то нормально. Действительно нормально, дада. Но вот только пели в основном то, чего и слова-то не знаем толком кроме припева. Потому это очень забавно было. ибо все по принципу аровраолыфраоливмиыимолвраолфроларволл кэндимэээн кэндимэээн ааахаах Зато настроение поднялось. А потом мы захотели чипсов. В два часа ночи. И пошли за ними, почему нет ахаха по пути решили, что погулять охота. И с пачкой чипсов и попкорна потопали гулять. Под дождем, который потом стал ливнем. Такое счастье *__* правда теперь это мне кажется возвращается больным горлом, но пофиг. Главное, что было хорошооооо. Но это еще не конец. Я должна рассказать о самом забавном - как мы пытались готовить попкорн для микроволновки без микроволновки ахахахах Сначала сунули его в духовку, надеясь, что получится что-то, но приготовив воду на случай, если все загорится и будет вот такое пожара не случилось. попкорна тоже. стали делать его в кастрюле оО половина сгорела, но половиииина была вкусна. правда сырного вкуса там уже не осталось,но что поделать. а потом снова был "Декстер" до самого утра. И, кажется, я все больше и больше влюбляюсь в этого маньячину. Он же такой крутой *_* На этом мое сообщение заканчивается, ИБО СОБИРАТЬСЯ НАДО ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЛЕНИВАЯ РЕБЕКИНА ЗАДНИЦА
Я забыл вам рассказать... Я ВСЕ-ТАКИ КУПИЛ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ ГАГИ! Причем я его забранировал онлайн и на следующий день поехал забирать. Еле-еле нашел кассу продаж, встал в очередь... впереди меня женщина. Я такой прислушиваюсь, а она оказывается тоже выкупает билеты на Гагу. Потом подходит моя очередь. И так стремно. За мной ещё какой-то парень встал. А как сказать? "Мне билет на Гагу?" и склоняется ли Гага? "Мне билет на Леди Гага"? Странно звучит. Да ещё и стремно говорить, потому что парень сздаи слышит на что я иду... вдруг он не любит Гагу, подумает, что я друной какой-то... в общем, сказал, мне его отдали... ВАААА, КАК Я СЧАСТЛИВ. Пока прятал билет, этот парень подходит к кассе и говорит "Мне билет на Леди Гагу" Ахахахаха. Три человека подряд! Наша мамочка пользуется популярностью. ВСЕ НА ГАГУ!
На днях мы с подругой ходили в Остин. [взломанный сайт] Ну вы знаете как это бывает - пока все вещи не примеришь, не пообсуждаешь никуда не уйдешь. Короче мы там проторчали до закрытия и чуть ли не пинками вышибли. Одежку мы всю пообосрали и теперь при посещении любого шмоточного магазина говорим "хуже, чем в Остине" или "прямо как в Остине". Ну вот, вчера сидим играем в карты на желание. Мне везло целых три кона, я даже один раз выиграла и отправила всех доставать вахтершу бедная тетя Марина, она вообще целый час тупила и никак не могла понять, чего ей от студентов надо. Но потом я проиграла... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] в общем я должна была пойти в Остин, все перемерить и принести доказательства - фотки. Это был огооооонь, меня опять с пинками сегодня вышвыривали. Причем при входе продавщица мне такая говорит "О, это опять Вы". [взломанный сайт] Меня узнают, мне это нравится .
Замечательный день! Сегодня у меня был выходной, хотя должна была работать, отлично выспалась и наконец-то увиделась с Лешкой =)) Два дня с ним не виделись из-за наших работ. Смотрели с ним фильм "Приют" и жрали попкорн. Бля, шикарный фильм =))) Лично мне ооочень понравился. Испанский вроде. Драма тире триллер, всё как я люблю Лёсик сказал "Фу", но это потому что он любит фильмы, где все стреляют, дерутся и дебильно шутят *рукалицо* Завтра еще один выходной, еееееа! Меня это радует невообразимо =) А сегодня до полуноночи нужно поменять всем аватарки, и это меня печалит но правила есть правила, неделя сменных авиков закончилась
В ночь с субботы на воскресенье мы пошли в кино. Вообще все началось с того, что в какой-то группе я увидел рекламу "Ночь просмотрела сериала "Друзья"" и захотел пойти. Клич был брошен рандомно в аську, но первой отозвалась Бонни. При внимательном изучении заявки оказалось, что ни фига это не "ночь", а всего 10 серий. То есть это примерно 2-3 часа, то есть часа в 2 ночи мы бы остались на Невском без возможности добраться до дома. В общем от "друзей" мы отказались, но идеей загорелись. Каждый год осенью я с кем-то хожу на всю ночь в кино. Так как прошлые два года была по два человека, составивших мне компанию, мы ещё позвали с нашего же МФ Ребеку Майклсон) Оказалось, что Кристал Паллас, куда я раньше ходил, закрылся на ремонт, поэтому нам пришлось искать другой. В итоге наш выбор пал на кронверк в Сити Молле, что оказался в трех остановках от моего дома)
Ребеку до этого мы не видели, и даже не знали её реально имени) Но голос у неё был прикольный. В общем, ждали мы её полчаса, встретились-познакомились, но дальше все равно звали друг друга Бо, Стеф и Бекс)))
Судья Дредд | Dredd **** Егор уже 100500 раз написал в твиттере, что Дредд охриненный боевик. Зря я читаю Егора)хд В общем чужие мнения навязываются и ты начинаешь ждать чего-то прям... Нет, Дредд крут. Старательно делал рожу NOT BAD как у Сталоне. Вот только Сталоне по жизни такой, а этот... я сама попробывала - уставабельно с таким лицом ходить. Девочка экстрасекс очень милая, правда на середине фильмы мы начали возвущаться, что прическа у неё так и не потеряла объема, а розовая памада так и не стерлась. Но спишем это на чудеса косметологии будущего) Стоило Ма-Ме показаться на экране, как Бекс тут же углядела, что это Серсея Ланистер... о, сколько шуток породило это в течении фильма. Вообще, мы с Бекс большинство монологов Дредда проболтали обсуждая Дредда, Ма-Му и экстрасекса. А ещё там был невероятно милый Билл Уизли. Декорации... этот дом, рапид с этим наркотиком... о, это невероятно красиво, тем более в 3Д Боевик действительно хороший, но как по мне - Дредда было слишком мало на экране.
Особо опасны | Savages **** Мы все сошлись на том, что Блейк Лавли мы не любим. Но до самого конца были уверены, что мальчики должны трахнуть друг друга, а не О. Хайек была прекрасна... мы тащились от её волос и челки,
СПОЙЛЕР!
а потом оказалось, что это парик!
Блин, даже не знаю, что сказать об этом фильме. Он хороший. И там есть Траволта. Просто эта О... любви или сожаления ни капли не вызывала. Но мы сошлись на том, что она все свои роли играет одинаково - Серена, Пипа, О... почему она так популярна? Мальчики милые, история интересная, за сюжетом увлекательно следить да и конец такой... :3 Но я ждала от фильма совершенно другого сценария. И это был уже второй фильм за ночь о наркотиках, женщине-злодейки и чуть-чуть о париках (в Дредде ходили чуваки с такими волосами...кхм... по-любому парики)
Петля времени | Looper **** Наркотики были. В принципе, виновата во всем была баба, и Левитт и Уиллис появились на пару секунд в париках. Стиль ночь выдержан! Я нихренаааа не понял!
СПОЙЛЕР!!!
То есть Сид и был Джо? Но, как тогда молодой Джо вдруг оказался старше себя ребека? И куда делись его супер-силы? Хотя последние часы я все больше склоняюсь к тому, что Сид не был Джо, просто Джо решил спасти его от своей судьбы. Но тогда нахрена было это показывать, как его собственные воспоминания? И ведь потом Сара, гладила его по голове и нам несколько раз показали, что Джо и Сид очень похожи...ррр... И если Сид это маленький Джо, то значит Сара переспала с собственным сыном. БОЖЕ! ХОЧУ МАНУАЛ РЕЖИССЕРА, ГДЕ ВСЕ ПОНЯТНО РАССКАЗАНО!
НО! Фильм офигенный! Правда, было мало Уиллияса. Интересный мир, сама идея, погони\драки\перестрелки. Чувак Джесси - папа из "Растущей надежды", которого я ну никак не могла представить, как коварного киллера. Жуткий и милый мальчик Сид. Левитт не похожий на Левитта. А ещё больше половны фильма происходит на кукурузном поле... хм... экономили на декорациях?
Дебильный день! Из хорошего только визит Пупусика ака Елены Гитлер ко мне на работу. А в остальном жооопааа. Начальница у меня полнейший неадекват. Я опасаюсь эту странную женщину *рукалицо* А еще у меня по-прежнему глючит форум. И за компанию еще половина сайтов. Ютуб вообще не грузится. И Тумблер. Мама не может попасть на одноклассники. По ходу мой комп подхватил вирус, потому что Малыш я так называю нетбук грузит всё нормально. Чё за нах я не знаю. И у меня смайлы не ставятся, хоть бери и убивайся об стену с разбега.
С вами ваша малышка Стафани Флорин! Соскучились по мне, я знаю! Всевидящее око из Сибири наблюдает за вами. А записки из снегов доходят вам. Замерзшая в снегах, то бишь я, хотела бы с вами кое-чем поделиться. Я никому этого не говорила. А вам захотела. Прочитайте. Вы должны понять, что все когда-то заканчивается. А ты помнишь об этом всю жизнь. И мучаешься.
У каждого есть дорогой человек, который был вашей душой. Или есть до сих пор. У каждого есть тот, без кого вы не можете, за кого вы болеете, переживаете. Кем вы живете. Я очень рада за вас, если вы имеете такого человека. Если нет - все впереди, а если вы потеряли его, как я, то мне вас очень жаль. 3 октября.
Этот день всегда будет в моей памяти. Мне не нужны календари, напоминания в телефоне или напоминание родственников о таком дне. 3 октября - это день рожденье моего самого дорогого, любимого человека. День рожденье моего дедушки. Он - мой человек. Он был для меня отцом. Я никогда не задумывалась о своих родителях. Мне хватало только его. Хотя, он мне и не родной дедушка по крови, но он родной. Жить без него тяжело. Тебя никто не утешит, тебя никто не обнимет, никто не посмотрит на тебя с любовью в глазах.. Больше никто. Почти 8 лет моей жизни - были самыми лучшими. И тем, кем я являюсь сейчас - его заслуга. Спасибо ему, что он меня воспитал. Что был рядом, что подарил мне то счастье маленького ребенка, которое есть у всех, примерно лет до 10. Я всегда буду его помнить, хоть и прошло уже 8 лет со дня его смерти. А ведь он так хотел погулять на моей свадьбе.. Я до сих пор помню запах его парфюма. Такой свежий, сладкий, приятный.. Этот запах я буду помнить всегда. Мне не хватает его. Сильно. Тоскую о том, когда засыпала на нем, а утром волшебным образом оказывалась в постели, когда смеялись вместе и угарали над бабушкой или сестрой. Когда он приучал меня кушать что-то кроме картошки. Типо, меда и мяса. Когда каждый день дарил мне такие приятные моменты. Я была самой счастливой внучкой на свете. Я до сих пор плачу, когда смотрю фотографии, когда просто даже думаю."Тятька"..-это он. Его так зовут. Его имя. Но на самом деле, его зовут Владимир. А Тятькой его прозвала моя сестра. Когда-то давно, она сказала в детстве "Тятька" и уже пошло распространяться. Я долгое время правда думала, что его так зовут. Лишь лет в 6 я узнала, что его зовут Владимир. Так смешно показалось тогда.. Сегодня ему исполнилось бы 64 года. Он ушел от нас таким молодым. А я всегда была с ним. Никогда его не отпускала и была рядом. Каждый день. Даже тогда, когда он лежал в больнице последние месяцы. Я приезжала к нему. И он так долго держала на руках.. Все несколько часов, когда мы навещали его в больнице. Не отпускал. Последние недели были тяжелыми для всех нас. Мне тогда было 8, но я понимала, что что-то должно случиться. Не знала что и боялась спросить у бабушки, так как видела, что Тятька лежит.. Последние недели я постоянно молилась. Плакала очень сильно. Просила, чтобы он остался. Хотя бы ненадолго, чтобы я успела попрощаться. Но не смогла. Не смогла попросить так, как следовало бы.. Бабушка за несколько дней отвезла его в монастырь. Его соборовали, причастили, исповедовали. Подготовили. Он был так счастлив. У него было такое умиротворение в душе. Даже на лице, когда его не стало. Я помню. Я этого не забуду. Когда они приехали, Тятька сказал бабушке, что такого пения, которое он слышал в церкви, он не слышал нигде.. Потом, мы с бабушкой уехали в монастырь. Бабушка была сама не своя. Переживала, что он умрет там, дома. А она не с ним. Но матушка сказала нам, что пока мы в монастыре, он будет нас ждать. Когда мы приехали домой, Тятька несказанно обрадовался. А бабушке сказал, что умирал вчера, пока нас не было.. На следующий день, мы пошли с бабушкой рано утром в магазин. А когда вернулись, я по своему обыкновению побежала к нему и кинулась на его колени. Я стала гладить его по лицу, чтобы он проснулся. Но он не просыпался. И был холодным. Я люблю тебя, Тятька. Никогда не забуду.
Я не пыталась вызвать сожаление. Или утешения. Нет. Просто, счастье - оно заканчивается. Рано или поздно. Так что, будьте с любимыми.
Мой режим стал настолько странным, что уже даже я сама с трудом его понимаю. Вернее он, кажется, вообще пропал. Теперь я тупо сплю, когда хочется спать хд и просыпаюсь, когда выспалась. Как например сегодня. В четыре дня легла, в четыре утра проснулась хд идеально, чо. Как раз может и в универ смогу сходить. Сама-то я никак не могу подняться в 8 утра, а нынешнее расписание у меня то еще дерьмецо. И все бы хорошо, но так лень. Так хочется остаться домаааааа в теплеее и уюте. И сидеть-сидеть-сидеть. Смотреть что-нибудь. Было бы идеально)) Жаль, что я уже так редко хожу учиться, что скоро забуду, как универ выглядит. Потому надо пользоваться случаем и идти сегодня. А то кто знает, когда еще я смогу так рано встать хд Но это все о плохом. А теперь о хорошем
фангерлинг мод активейтед целиком и полностью. хотя я еще не так много посмотрела, так как смотрю с подругой вместе и не всегда у нас совпадает свободное время, я уже все. нехило так подсела
Я сегодня впервые попробовала шаурму о___О Причем не какую-то, а знаменитую на весь НиНо, со Средного рынка =) Помню когда я еще училась в универе, проезжая по Белинке каждый день видела огромную очередь к ларьку с шаурмой. Каждый день, в какое бы время я не ехала. И вообще, по слухам это самая вкусная шаурма в Нижнем, поэтому она пользуется такой популярностью. У меня ни один раз возникало желание как-нибудь выйти из маршрутки по дороге из универа домой и попробовать этот местный "деликатес", но всё как-то лень было, да и денег за уже уплаченный проезд жалко было. А сейчас я работаю на ул. Костина, она соединяет Белинку и площадь Горького, и мой новый путь до работы пролегает как раз через этот ларек с шаурмой. Так вот, я решила воспользоваться уникальной возможностью. Короче, за 90 рублей мне дали огромных размеров нечто. Я говорю "нечто", потому что не знаю как назвать салат из китайской капусты, корейской моркови, русских огурцов и помидоров со свининой и каким-то соусом, завернутый в лаваш. Там еще должен был быть лук, но я его не ем, поэтому попросила не класть. На вкус... Честно говоря я ожидала большего. Не, меня не тошнило, мясо действительно было свининой, а не собачатиной, всё норм и вполне съедобно, но я вряд ли когда-нибудь повторю этот опыт =)) По крайней мере теперь шаурму можно вычеркнуть из списка, чего я еще не пробовала
И вот я снова проснулась. САМА. Без будильника. Черт, это странно хд очень странно. Но в целом хорошо. Ведь я же теперь должна ходить каждый день в универ и не прогуливать. Иначе я никогда из списка на отчисление не уберусь хд хоспидя, за что мне это наказаниеееее. не хочу туда, не хочу. хочу спать и есть и смотреть сериальчики. вообще вчера так злило все это. Раньше было всем на все пофиг. три года мы ходили по два человека и нормал. Теперь же взялись следить за посещаемостью. На четвертом курсе. Что за несправедливость. Я уже заранее устала И вообще я жутко нелогична. Вчера после универа размышляла о никчемности своей жизни и вообще о том, какое я дерьмецо. В итоге вместо того, чтобы себя наказать, пошла и купила билеты на Enter Shikari и Dead By April. И пофиг. Решила, что пойду на оба. Правда скорее всего этим я поставила крест на никелбэке. Но что поделать, чем-то всегда надо жертвовать. Теперь буду слушать их заслушиваааааать. Слова повторять *__* Должно же быть хоть что-то хорошее в этой жизниии
Елена Гилберт лично обещает самому активному выдумщику награду в профиль:
я не админ, я не могу выдать награды, вернуться в админку, чтобы мочь выдавать награды!? ахах
короче. Бексик. Мы рады не только тому, что МФ имеет лучшую Ребеку на всем ролевом пространстве, но и тому, что ты активист нашего форума, с тобой приятно пофлудить, обсудить какой-нибудь сериальчик и просто заобнимать.
ту Бексик, не сломай, блондинка
далее. У Бониры нет награды!? оО Мой прогляд, извиняйте хд
ту Бонира *замаливает грехи*
а еще хотелось бы вручить награды Алексу и Трою за примечательную свадьбу в блоге на предыдущкй странице хд
ту сладкая парочка
еще бы вручила награду некому Маркелу за его траги...комичную запись, но не буду
прошу кого-нито из АДа превратить мое "хотелось бы" в "награждаю" и вручить ноуты)
Отредактировано Elena Gilbert (2012-10-05 11:30:17)
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, И будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
В нашем городе холодно, и художник Мороз Окна поразрисовывал белой гладью из роз. Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно, и я дальше живу.
Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку и поцеловать твою руку. Я так скучаю... Я так совсем одна, и все чужие. Я так скучаю...
Над рекою пасхальною слышу колокола Ты мне пишешь, что может быть, к лету схлынут дела. Зацветет потихонечку на окошке герань, Облети день и ночь за днем на стене календарь.
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий, нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется, я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то чтобы тебя найти. Вдруг здесь впервые я узнаю, как это расставаться.
Тротуары багряные за завесой дождя, Осень запахи пряные разлила, уходя. Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, В нашем городе Новый Год, и я снова живу.
Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует. А если тебе не понравится, ты вернешься опять на землю и будешь жить как-то. Я применю все свои связи. Но пока я здесь, до тебя каких-то тысяча километров. Я даже, наверное, завтра смогу дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя. Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы. Их же можно вырвать? Теперь всё. Твоя.
Отредактировано Elena Gilbert (2012-10-06 01:29:29)
ахахах только что поняла, что ни разу не поставила правильную дату, когда открывала день тут в блоге. Нет, ну у меня, конечно шарики за ролики едут, но чтобы настолько [взломанный сайт]
Rebekah написал(а):
05.04.2012
когда на дворе 5.10
Rebekah написал(а):
04.09.2012
когда на дворе 4.10
дальше проверять не стала. испугалась
Вообще странная штука. Всегда когда надо спать, находится куча дел, которыми можно заняться. Ничего особенного, ничего очень важного, но лечь спать - это ж никак. Хотя вставать в восемь и выбора нет. Обязательно надо вставать. Буду завтра тот еще овощ, но ничего. Главное проснуться. Остальное переживу. Еще у меня печаленька. Завтра первая серия нового сезона "Сплетницы", и я заранее впала в печаль, ибо мой отп убит. и уже никогда не вернется явно. грустно, так грустно. в честь этого я сижу и смотрю видосики.
А еще сегодня день рождения моего брата. И так хочется быть в этот день с семьей. Но нет, они далеко. Так что буду сочинять поздравление и веселить себя, чтобы оно получилось как можно более позитивным и веселым)
Мой день рождения прошел. Хотя я буду всю неделю говорить преподам, что у меня именно сегодня др и "отпустите меня пораньше с пары, праздник же". ДР был... [взломанный сайт] ужасен. Нет, все было прекрасно Мне подарили планшетный комп, в котором я уже день пытаюсь разобраться и установить злых птиц. И еще мне подарили пуховый платок, я так давно просила спасибо . После этого подарка ощутила себя бабулей, меня теперь в компании так и называют, но они-то не спят на моей кровати, которая стоит рядом с подобием окна щель такая, что аж пипец, винтиляция по спине жуткая(. И еще мне подарили офигенный набор серебра с настоящими драг.камешками . И сделали двухяростный торт
смотрите и облизывайтесь
Но вот парочка нюансов в ходе празднования легли осадком и до сих пор не дают мне покоя. Например, моя лучшая подруга (уже бывшая) вообще заявила, что у меня ДР в сентябре, и что я виновата в том, что не напомнила. [взломанный сайт] В общем она со мной поругалась в ДР из-за того, что я не напомнила ей о моем ДР! Или еще тот факт, что родители у меня такие милые . Мои дядя с тетей подарили планшетник, и родители расстроились, что их подарок не такой шикарный. Родители, вы офигели? Мой подарок уже то, что вы есть у меня и что я родилась 20 лет назад у вас . А еще моя соседка меня вчера выгнала . Я приезжаю в общагу... а у нее парень в постели . Ну она и говорит "Погуляй чуть-чуть пожалуйста, я сейчас его отправлю". Ну я и ушла бродить по общаге . Она теперь чувствует себя виноватой, чуть ли не личная рабыня появилась . И еще в ДР меня разбудили в шесть утра. С поздравлениями. Сказали "нефиг спать, ДР же!" А потом спросили во сколько я родилась. Ничего что я родилась в 9.40 и оно у меня сегодня в 9.40 закончилось, а в 6 утра еще не началось? гипотетически.... и спасибо огромное всем за поздравления, почитала-поревела-поржала. И так как Джонни пожелал проще относиться к жизни, я пшла эксплуатировать соседку и раздавать номер своей бывшей лучшей подруги незнакомым парням .
Не так давно в Питере открылось котэ-кафе под официальным названием "Республика Кошек". В Японии такие появились уже давно - по закону животных можно держать лишь в частных домах, а большинство населения живет в квартирах. Вот и возникает эта неудовлетворенность ведь "без кота жизнь не та"(ц). В кошачьих кафе, можно потискать пушистика, поиграть и поняшиться. И вот теперь этим могут заниматься и Питерцы. На самом деле это не просто кафе, а музей кошек и, конечно, отдельное государство, в которое просто так вас не пустят. Нужно одеть бахилы, снять верхнею одежду, помыть руки, а потом залезть в шкаф. Да-да, только помяукав в шкафу вам откроется дверь в кошачью страну. Уруруру... Сегодня там было 15 кошек, нас познакомили с каждой и рассказали откуда они взялись, какая у них история и рассказали историю Эрмитажных кошек в принципе. Да, больше половины кошек в кафе эрмитажные и носят пафосные имена - Гоген(в честь художника, на чьих картинах был похожий кот), Даная (картина Рембрента), Саския (жена Рембрента) и Satan(Сатана, в честь кота Ван Гога). Мы просидели там часа четыре. Пили чаек, хрустели печеньками и бегали за котиками. Ух, столько породистых я никогда не видел. И я погладил, а потом и подержал на руках сфинкса...бррр... горячая ощипанная курица. Их ещё так страшно гладить, кожа такая тонкая, боишься сделать больно. Нашим фаворитом был манчкин (его короткие лапки не давали от нас убежать! муа-ха-ха) ууу, он так спал на коленках. Перс Мэри была похожа на пуфик на ножках. У Шрека даром три лапы сломаны, но от навязчивых рук уворачиваться это не мешало. Чечевичка поспала на руках у всех посетителей, а потом нашла у кого-то колбасу в сумке... с той самой минуты это была её любимая сумка) Сатана меня поцарапал, оправдав свое имя. Гогену было все пох, он дорвался до ведра с бумажными полотенцами и весело гонял их по туалету. Саския великодушно позволяла себя гладить, но стоило попытаться взять её, как ты получаешь лапой) Доре было все пофиг, она лежала на мини-кровати на окне собирая у него прохожих. Уууу... котики-котики ^__________^ Приду туда ещё. Кстати, манчкины - брат и сестричка стоят по 30 штук О___О и время от времени гостят в музее заманивая новых хозяев.
котэ-фото
Персидская кошка Мэри ОООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ
Так как был день и весьма пасмурный все котики дрыхли
Этот тот котик, что на фоте выше. У манчкинов очень короткие лапки, это прям котэ-такса. Ему 6 месяцев и у него есть сестренка, она темно-кофейного цвета
"я - Сатана, я не хочу вылазить и тискаться, я хочу хр-хр-хр и расцарапать вам руки в кровь" я был не единственной его жертвой
У Шрека такая шерсть *_* просто оргазм для рук
Чечевичка и Дюша спасаются от детей на руках у их мам
Географический юмор. А вообще, я это к тому, что вчера по телефону разговаривала с клиентом, который собирался лететь на Гоа с экскурсионной программой. Я его пригласила в офис, а старший менеджер мне говорит, что я буду его обслуживать. Я с такой рожей О______о "как это я? Я ничего не знаю про Индию, я пока только про Египет и Таиланд могу рассказать". А она мне: "ничего страшного, подучишь немного, я тебе по аське помогать буду". Я как последний задрот сегодня всё утро зубрила Гоа и экскурсии по Индии, а этот козлодой не пришел! Зато я узнала несколько интересных фактов об этой стране.
В крупнейшем городе западного штата Гуджарат - Ахмебадзе - есть интересное заведение "New Lucky Restaurant", построенный на древнем кладбище. Здесь можно пообедать в компании покойников. Гробы с умершими располагаются прямо между столиками.
О____о А еще в общественных туалетах Индии вместо туалетной бумаги стоит ведро с водой. Я туда ни ногой
Зато сегодня у меня было два клиента по Египту. Мои первые клиенты, юху =) Стажировка закончилась, теперь я официально принята на работу. С позавчерашнего дня =)))
Что то давно не писали в блоге Мистика и я решила это исправить, рассказав о школьных буднях. Скоро каникулы, а значит скоро Бобошечка будет брать лоу из-за конца четверти) меня уже трясти начинает от предстоящей работы, от выставления оценок, и всякой лабутни. но я решила вас повеселить. может, кто-то не знает, но учителя начальной школы учат шести предметам: русскому языку, чтению, математике, окружающему миру, труду и рисованию. так вот я расскажу про рисование. рисовать я катастрофически не умею. ну не моё это. мне легче объяснить безударные гласные в корне, чем что-то нарисовать. так вот, сегодня мы рисовали Винни Пуха. и вот что у меня получилось на доске:
Медвежонок
всем, кто проходил мимо класса, понравилось, а вот я сидела вот с таким лицом [взломанный сайт]
удачного вам понедельника, форумчане и их гости =) Ваша Бобошка
Снова на Мистике Хэллоуин наступил раньше обычного =) Как и год назад, мы решили объединить очередное Месячье двадцатое, я подсчитала с самым мистическим праздником. Объявляем зомби-вечеринку длиной в 9 дней. Хорошо хоть не в 40... Все помнят про традиционную смену аватарок? В этом месяце мы примеряем костюмы страшных чудищ, под стать Хэллоуину =) Самые нарядные получат подарки от меня лично. Все 9 дней в почете будут страшные аватары, черный юмор, запугивание друг друга и пожирание мозгов =)) Оторвитесь по полной, ребятки. Почувствуйте дух Хэллоуина! Праздновать милости прошу в зомбятню так я в рамках праздника называю флудилку Охота за мозгами с сегодняшней ночи считается открытой
З.Ы. Не забываем, что сегодня у МФ день рождения - 20 месяцев существования. В честь этого в фотоальбоме появилось обновление, не пропустите =) Ну и не стесняемся, поздравляем форум, если есть что сказать
Всем привет! Вот, собственно, и "СТРАШНЫЙ СЮРПРИЗ" от АДа, Кровавая Мэри Сью до 31 числа включительно будет вторгаться в ваши отыгрыши, менять погоду, выключать свет, ронять люстры и заставлять оленей БЕСИТЬСЯ Будьте предельно бдительны и осторожны, постарайтесь выжить Всем пока! я ушла писать посты!
P.S.- подробнее о моих выкрутасах Вы сможете прочитать в Mystic Falls Daily в эту субботу)
я вспомнила о своих обязанностях [взломанный сайт]
Amber Fox написал(а):
не аргумент.... но читая прошлую Эмбер... инцест это очень-очень плохо хд если говорить о дочерях
Isobel Flemming написал(а):
детка, ты живешь в городе инцестов!) я вчера родила своего внука - это нормально здесь!
интернет кафе лишило меня девствености - теперь я тоже слышала песню опа грахам стайл
Gabriel Forbes написал(а):
мне стало страшно выходить из дома.
интернет кафе и до тебя доберется!
а еще страшно, вдруг я уже слышал, но не обратил внимания? я же не переживу, если меня незаметно так девственности лишили.
у меня теперь дикое желание волшебным образом оказаться около тебя и включить этот бред
Изобель жаждет лишить меня девственности. Подозрительно.
а почему бы и нет
вот теперь мне реально страшно стало коверкать имя Из.
все, пью Доместос!)
Elena Gilbert написал(а):
о, мой Ромео, без меня!?
Bloody Mary Sue написал(а):
вас всех поимела Кровавая Мэри Сью!
она не простила, что ее вчера гопанули?
Розовое мурло о, Мэри еще и... самоимением занимается.
добродушный админ
типичный разговор Бончито и Джонни хд
Кэри - Кэри
фотоальбом!
ученики и учителя школы Мистик Фоллс
список персов
разговор админов
В общем, ребят, всех люблю! Вы самые страшные! персональные приветы: Стефану, с которым у нас коварные планы, я люблю тебя, малыш! Джонни, который учит меня жизни в аське Елене, которая по своим ментовским каналам следит за типичным Владом Самому типичному Владу, которому я сегодня дам эту ссылку, чтоб поржал Жанетт, которая стала хамелеоном Квадратной Рубе, которую я обожаю и ношу на руках! Кэритас, которая выслушивает мое нытье каждый день!