18.07.-20.07.
1) Начну с далекого. А именно с отсутствий.(хотя я не должна этого делать, но правила в этом блоге сегодня упускаются)
Сегодня наша Бонита свалила к черту на куличики. А по правде говоря, свалила на море. Что ж, пожелаем ей удачи и прочтем её прощальное письмицо.
Bonnie Bennett написал(а):ха! и я отмечусь в этой теме..))
да-да, все в курсе, ну мало ли, вдруг забыли, завтра я уезжаю на морее
меня ждёт и и обязательно -
не скучаем, а желаем Боните приятного отдыха и пятого августа я вернусь к вам..))
ваша Бо =)))
Уух, какая нехорошая. Я свалю только через 2 дня
Но и это не все. После такого своеобразного прощания с нами, задротами компа откликнулась наша Катерина Пирс. Посмотрите, девушка оригинально ответила. Вместо тысячи слов.
Katherine Pierce написал(а):Bonnie Bennett

Итак, дорогая Кэт, крепись! Бонита привезет тебе ракушку
Поддержать мадам решила Бо, оторая-таки не могла не подставить плечо вампирше, ведь они близки(вне игры:D ). За это ей "умочка" и дается.
Bonnie Bennett написал(а):Katherine Pierce
ну чего тыы?)
Короче, пока они там плачуся и обнимаются, компания провожающих прибавляется. Вот, её мурлычество, это все статус у Кэр, высказалась по этому поводу.
написал(а):я буду без тебя тосковать
Дальше вступает Джонни, с которым я до сих пор играю и это ещё будет долго, Джонни, если ты читаешь это, а ты должен читать, напиши пост, отвечу тебе завтра, ахаха, тоже решил пролить скупую слезу и отделался вот чем.
Johnnie Walker написал(а):я уже плачу!
Разумеется, наш падре дико ржал, за что и был наказан.
Bonnie Bennett написал(а):*стукнула* вот ты то точно по мне скучать не будешь хд
Далее Кэр говорит последние фразы и на этом прощание обрывается.
Вообщем-то, Бонита была достойна сопровождена, ну и вот, ждем её возвращения, загара, позитива и прочих "сладостей"
2)Вот и самое главное. О наших флудерах.
Щас узнаете о этих негодниках из сладких уст Флорин.
Пока Стефан и Джонни перекидывались смайликами, Бонита от радости стала показывать свои..хм.. прелести от нахлынувшей радости
Ну, чо, правильно все сделала, я бтоже:D
Bonnie Bennett написал(а):аааааааааааааааааааааааа! флуд в честь меня!!!!
Затем подоспела Кер, отчего наша ведьмочка легла и они стали обмениваться любезностями о дряни и о любви, ахах.
Caroline Forbes написал(а):бляяяя, вспомнила чё я хотела
в контакте в группу ДВ сегодня зашла, посмотрела картинки типа творчество или чего-то там. Угорала до колик в животе. Ща пойду отыщу их и брошу в тему с юмором
Сечете? Подорвались и погнали смотреть
Caroline Forbes написал(а):блин, вот не сохранила я на комп их, пришлось ныкаться и по-бырику пылесосить альбом в группе Вк. Стопудово половину пропустила
Bonnie Bennett написал(а):наверняка, ты же блондинка!!
Caroline Forbes написал(а):да к тому же и слепота куриная
Bonnie Bennett написал(а):ужас какой. вся в меня
Кто-то нарывается на комплименты
Кер, ты замечательный человек и Бонита тоже, так что не надо ля-ля
На горизонте всплывает новый чел и Бонита "окольцевала" и его.
Alex Hunter написал(а):новый флуд я еще не топтал
Bonnie Bennett написал(а):мой мучитель
Далее они ещё перепираются пару постов, а затем, гляньте.
Alex Hunter написал(а):тогда учи меня делать бомбу
Короче, если в новостях объявят о новом взрыве в Ираке, Иране, Сирии или ещё где - мы знаем, кто это.
Ах да, Алекс собиратся мучить Бониту. Это сказано далее.
Вы знали любимую книжку ведьмочки? Я тоже нет. [взломанный сайт] Вот, информация ещё о нашей Бо.
Bonnie Bennett написал(а):она написала мою любимую книжку "не верю. не надеюсь. люблю" я готова читать её вечно!
Слово за слово и время идти спать.
Bonnie Bennett написал(а):мы будем спать в кладовке?!
Тут я напряглась. Алекс взволил её на себя и утащил. Но ничо, не кипишуем. С ней все пучком. [взломанный сайт]
Фу ты, ну ты. Ахахаха, Еленка в своем репертуаре. Смотрим.
Katherine Pierce написал(а):напиши кому-нибудь квест "+18" и вуайеристичай на здоровье и все остальные тоже
Холли!
Elena Gilbert написал(а):я хочу вас
А ведь все начинлось с подписи Елены, ахаха.
Elena Gilbert написал(а):добревы разговаривают сами с собой
Сечете, к чему это?
Я-то чайник, как и некоторые, видимо. [взломанный сайт] Не знаете куда делась подружка Ебени?
Katherine Pierce написал(а):на черное моооре, мы будем плавать в одной луже, сестра
Кэт знает ответ
Знаете какая актуальная тема? аха, я даже серьёзно задумалась.
Elena Gilbert написал(а):мои трусики-бикини еще актуальны то есть?
Да,Елен, это всегда актуально, отвечаю
ха-ха, отношения выясняют. Милахи такие, ну.
Johnnie Walker написал(а):по порядку: теперь мы перешли на вы?
да, в подробностях
Эх,госпожа Петрова, что вы делаете с падре?
Вообще, все было так. Кэт захотела теошин пост, но 4 то ей не хочется писать. Вот она и решила:
Katherine Pierce написал(а):напишу пост под "боря-ты звездный воин"
хотя бы чтобы простебать
Ахахах, отдам что угодно, но ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ТАКОЙ ПОСТ
Вы думали Кэт одна в экстазе от Борьки? ааххаххахахахах
Caroline Forbes написал(а):Боря, ты же звездный воин
Боря, покажи на что способен
Боряяяя, докажи чего достоин
Ахаа, да наш флуд почитай, сам заПетросянишь
Caroline Forbes написал(а):У Кэтрин приступ истерики. Она прямо не Петрова, а Петросян
Ну, в завершении скажу, что у Кэт открылась язва от пения Кер(хотя в сериале Форбс идеально пела
). А потом они мерились размером.. да не тем размером, аахха "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"
А после Кет наслаждалась стуканьем от Бон.
Ну, надеюсь вы не уснули за монитором пока читали, ахах. Это самый огонь, что я вытащила.
если одобрят мою писанину, как же хочууу, то продолжу.
Удачи вам и помните, холода идут именно из Сибири ахах 
Отредактировано Stefani Florin (2012-07-20 16:35:47)