05.07.2012
Короче. Сегодня я разъебывался с тупой базой, которую сам же и программировал.. Объяснял 2 наидибильнейшим секретуткам, как ей пользоваться [взломанный сайт] Видит Бог, я люблю женщин. НО ЭТИ
Мне думалось, что я либо возьму пилу, и покажу людям настоящую дружбу Психо, доо, либо же найду свою тачку и задавлю всех полностью! Привет, броо Чед
Че дальше, ААА, поехал я домой... на метро блять, ибо тачку свою я все таки не потерял, то есть не "не забыл, где ее поставил по пьяни" пфф бляяять Мою детку угнали, короче [взломанный сайт]
Жизнь дерьмо, я снова хочу жить в Москве, где нет тупых немок [взломанный сайт] а только аппетитные русские блондинки, которые сами переустанавливают у себя винду
Ебень *бровэ*
Далее. Прихожу домой и тупо
Не то, что бы я ожидал там увидеть многоуважаемую Елебину
прим:
Johnnie Walker написал(а):пусть горит твоя мусарня огнем хд я соскучился.
но все же... Захожу, а на форуме все мои любимые хд
Сводка из флуда, короче, ибо Изобель не допросишься 
Bonnie Bennett написал(а):Klaus
мой принц *_*
Klaus написал(а):Bonnie Bennett
нээээ?
Я - Король! 
Elena Gilbert написал(а):угу, а я полицейский долбанный. но Леша давно в питер к Стефану и тебе хочет [взломанный сайт]
вот тут я так
че, это она обо мне!? Хотя я да, я бы смотался в Питер
далее еще интереснее:
Bonnie Bennett написал(а):да?))
так приезжаайте!
Klaus написал(а):Elena Gilbert написал(а):
но Леша давно в питер к Стефану и тебе хочет
полапать?
вот тут мои бровэ
и мое да
далее об очепятках:
Elena Gilbert написал(а):Klaus
секс- класус. пойду с мистика щайду и поставлю тебе плюсэ хдд
Klaus написал(а):щайди, щайди
далее следует множество аховых смайлов от Бенетт
типа

Klaus написал(а):мне кто-то стучит в стену... но это ВНЕШНЯЯ СТЕНА ДОМА!
Bonnie Bennett написал(а):пчтика?
Klaus написал(а):наблидает... Жонни, щайду... пчтика....
Что мы курим?
прим: Жонни - очепятка Гилберт, которая СЛИШКОМ МНОГО ОБО МНЕ ГОВОРИТ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ, и мало в присутствие хд
насчет наблидает не нашел, ибо лень
Bonnie Bennett написал(а):видимо, высококачественная трава хд
Elena Gilbert написал(а):что-то забористое
в один голос, укурыши епт
о пристрастиях Клауса
это продолжение разговора о том, что я хочу поехать в Питер и обмацать всех *рукалицо*
Klaus написал(а):Я и так форева алоун... а тут ещё Степу отберут 
У Бонни недотрах
ТУТ ПРИШЕЛ Я!
Johnnie Walker написал(а):я не могу над вами
Klaus написал(а):а под нами можешь?
Elena Gilbert написал(а):ну давай под нами, ленивая попка-антилопка
девочки сверху а чо чо
да вы просто
но то, что писал Клаус, меня напугало. И напомнило о Железном человеке и порванном очке
солнцезащитном, ага... 
вот вам прямая ссыль на продолжение, я устал, я ухожу хд Священная флудильня №130 подарочек ебеновой от велюровой
короче. Следующий флуд мы с Гитлером единолично назвали Священная флудильня №131: попка-антилопка Ебены и труски-бикини Джонни Заходите, флудите, разводите щеки и стирайте тушь хд
мм, еще одна развлекаловка хд
наша Елена

как вы можете заметить, она не только полицейская, она еще и веедьма [взломанный сайт] бойтесь админку города инцестов. Серьезная невероятно сексуальная моя женщина
а теперь об [взломанный сайт]
в Думалке_Государственной Думе у нас ведутся серьезные разговоры...
и да, Думалка у нас 2 флуд.. Не, 3 флуд. Блять. У нас дохерища флудов, завидуйте
Caroline Forbes написал(а):Мне снова начинает казаться, что я готова к замужеству. Это диагноз?
Elena Gilbert написал(а):ага, тем более если вы даже не пожили вместе
Caroline Forbes написал(а):а мы и не поживем, у меня мама категорически против гражданского брака
Elena Gilbert написал(а):интересно, твоя мама за развод?..) нужно узнать друг друга в быту
реальная жизнь, к сожалению, не ванильная сказка. Это быт, работа и секс лишь по ночам
нужно маму слушать, но и немного растягивать хд делать ее характер более гибким)) и современным...
Caroline Forbes написал(а):нет, она за формальности и совместно нажитое имущество. А я просто чувствую, что мне мало наших с ним встреч. Хочется больше времени проводить вместе
Elena Gilbert написал(а):это неосмотрительно... это имущество может обратиться в ничто... а формальность в простую переработанную бумажку. Главное - чувства и возможность сосуществовать вместе
ты подумай, а то накрутишь себе, выскочишь замуж... и. будет как у моей сестры...
Caroline Forbes написал(а):я не хочу существовать рядом с любимым мужчиный в качестве сожительницы =) Мне хочется иметь возможность называть его мужем. Только тогда я почувствую, что мы семья. И я не хочу потом выскочить замуж из-за внезапной беременности
тут пришел я, как Альбина не скажет, главная затычка в бочке хд
Johnnie Walker написал(а):Были, знаем. В брак, не зная человека в быту - ванильно немного
К ебеням все разобьется на 3 году...
А так всем счастья в личной жизни желаю, бывают же исключения 
Caroline Forbes написал(а):А у меня другая позиция. Я не считаю правильным тратить свою жизнь на сожительство с одним, потом с другим, если с первым не понравилось, потом с третьим, если со вторым как с первым. А дальше может пойти четвертый, пятый... Ни один человек не будет устраивать на 100% абсолютно. А когда вы в браке, с некоторыми минусами хочешь не хочешь, а смиришься. Если не совсем уж ужас, конечно
Johnnie Walker написал(а):ты не можешь рассуждать так о том, о чем не имеешь понятия, малышечка) но да, в браке начинаешь с чем-то мириться.. и 2 несчастных человека живут рядом лишь ради детей. а вот это уже ужас...
Johnnie Walker написал(а):я же блог ваще пишу
Johnnie Walker написал(а):но затронули больную тему
Elena Gilbert написал(а):развели тут дебаты епта
Леха, блог
Каролина, в кафе в субботу вечером!)
Elena Gilbert написал(а):Johnnie Walker написал(а):
и 2 несчастных человека живут рядом лишь ради детей. а вот это уже ужас...
но ты блять пессимист долбанный. еще больше, чем я. учись вон у Юли. У нее все радужно!
может, так и надо...
Johnnie Walker написал(а):Elena Gilbert написал(а):
может, так и надо...
ху ноус жизнь все равно по-своему всегда выкручивает...
Caroline Forbes написал(а):Johnnie Walker написал(а):
и 2 несчастных человека живут рядом лишь ради детей. а вот это уже ужас...
не всегда же так происходит
Раньше люди как-то женились без гражданского брака и жили прекрасно
Johnnie Walker написал(а):пф. может, я и больший пессимист, чем Ебень, но зато она больший романтик, чем я хд Парадокс, который только на руку мне 
ответ Ебени порадовал, ох уж эти ее многоточия
Elena Gilbert написал(а):все может быть в этой жизни...
Теперь музыкальная пауза...
Для Альбины Настя Кочеткова "Моя любовь-не твоя беда"*
Для Юли Херова туча народа "Белая мечта"*
... музыку написал Игорь Николаев, да да, Альба болтает ооочень много хд
а так. Желаю вам с Лешей счастья, и пусть у вас с ним все сложится, ты хороший светлый человек, а парень твой, он Леша, и этим все сказно..
я же в свою очередь очень надеюсь, что Альбина-таки впустит меня в свою жизнь, и я смогу заценить твоего чувака вживую хд
Ну и че, я слушаю Фабрику, придаюсь воспоминаниям... А Клаус Бритни Спирс слушает!! [взломанный сайт]
*спасибо Гилберт за цитирование некоторых людей хд
Отредактировано Johnnie Walker (2012-07-05 04:09:21)