18.12.11
В этот раз я пришла, чтобы постить тут, несмотря на профилактику!) Знаю я 12 разгневанных мужчин (с), которые все-таки будут меня читать. Все для них и ради них х) Друзья, сама себе награду за блог я вручить не могу, поэтому постите, пишите о сплетнях во время профилактики - народ вернется и сможет почитать весь наш труд - своеобразный отчет.
Далее. Отныне я, Елена Гитлер, ввожу на форуме тоталитарный режим!) Все, кто со мной переспят, смогут избежать репрессий!) Прилагаю ко всему вышесказанному картиночку моего профиля, ибо думаю, что к открытию я его поменяю на новогодний стайл)тык*
Также 17 число прошло для меня под грифом секретно "Архивариус ебенистый" Я прочесала весь форум и перенесла ненужные темы в архив, отметив при этом "аховую" работу человека, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ Пушистик Тайлер Локвуд мне в этом помогал. Спасибо огромное ему. Пока я с мужчиной своей подруги Кэролайн была в привате, Стефан одел кокошник и принялся писать обновления в нашем сюжете, опять же секс ассистентом стал Тайлер. Берегись, Кэр хд Далее. Джереми во всю трудится над дизайном, а всея форум обрел мать. Поприветствуем Изабель, которая вызвалась нам помогать. Также развратная Холли и мэристая Кэрол. Спасибо, бабоньки, за помощь. Мы это не забудем!) Моя тетя Дженн проводит ночь не с нами, а с Алариком, который теперь изменяет уже мне. Рик первый подвергается репрессиям!) Бони, вероятно, охотится на детишек или же летает где-то голая на метле... Передаем ей привет!) Улыбаемся и машем, да-да.
Теперь расскажу немного о том, как обстоят дела вне нашего чудного форума: кто-то ворует у нас идеи наград, передадим и им привет!) А кто-то наводняет свой твиттер злыми сообщениями, полными театральщины и бреда. Наконец-то мы избавились от хабалистых людей, которые, являясь самыми настоящими энергетическими вампирами, разводили на нашем форуме скандалы и интриги... Действительно, "будьте собой", но уже где-то там... Передаю вам пламенный привет лично от себя, "фальшивой блондинки, которую стоит бояться" Да-да.
Мистик Фоллс, я люблю тебя!