Johnnie's week
05.05.2013 – 11.05.2013

*Я ни о чем не жалею
В качестве интро расскажу вам о том, при каких условиях рождался этот выпуск. Совсем недавно я весело мог поржать и ответить на вопрос «Ты где?» в рифму, сейчас же я нахожусь в самом нелюбимом мною городе и пытаюсь выжать из себя то самое «интро». Пожелайте мне удачи, 3 строчки уже есть... В итоге, вероятнее всего, выйдет так, что данный выпуск станет мировым, т.е. посты, написанные нашими участниками, будут охарактеризованы мною, территориально находящимся в 3 разных местах, а, вернее, странах. Города настолько биполярны, что даже страшно. Караганда (о__О)-Москва-Амстердам. Если кого-то всерьез интересуют причины моих странно-рейсово-причудливых перемещений, или же переездов, спешу вас огорчить... Я скрытный пессимист, но при этом ничто не мешает мне сильно соскучиться по интересной письменной речи. Всего-то. Мм, и еще немного письменно пошутить. Чем я и займусь... Изучение лингвопсихологии пока придется отложить. Кстати, опять же, если кому-то интересно, книгу именно с таким названием я буду читать в самолете.
Адри Чешир, Маршалл Финч и Жанетт Райсен продолжают разыгрывать «Театр трех актеров» прямо посреди шоссе возле леса. В то время, как вампирша Чешир выбирается из ловушки, Финч готов отдать свою жизнь за бессмертную Райсен. Ирония жизни.
Хит-парад фраз бай Маршалл Финч:
Намбер 1:
Marshall Finch написал(а):Жанетт обращалась к детективу на вы и даже заикалась. Мужчина сконфуженно еще раз посмотрел на девушку и произнес: - Не стоит так бояться, можешь меня просто Маршаллом называть... Могу сопроводить твою машину до дома, вот только...
«...вот только, ты несовершеннолетняя, и я не смогу зайти к тебе на.. кхем.. чай». Опс, простите, я продолжил реплику Финча в стиле Джонни. Если серьезно начать анализировать текстовку, то можно отметить небывалое рвение копа к тому, чтобы помочь школьнице. Ладно хоть не предложил его Маршаком называть... 
Намбер 2:
Marshall Finch написал(а):- Жанетт, отправляйся к своей машине и уезжай отсюда. Слышишь меня? Он, будто бы проверяя, провел ладонью по руке Райсен. Жизнь этой молодой девушки сейчас казалась ему единственно-важной.
Жизнь? Точно? По чему там Маршалл провел ладонью? По руке? Ну да
Если серьезно, то тут мы видим последствия того, что вампирша выбралась из ловушки и теперь, судя по всему, будет представлять опасность для копа и лже-школьницы, которую Финч намеривается защищать ценой собственной жизни. Как сам Маршак себя назвал... лох? В общем, не я это написал.
Намбер 3:
Marshall Finch написал(а):Финч храбро продолжал смотреть в глаза смерти и думать о том, что повеситься на галстуке в собственном кабинете было бы не так эпично...
Конечно, куда веселее закончить жизнь в компании двух вампирш... Кто кто, а Джонни это знает *бровэ* Да и галстук порвется...
Хит-парад фраз бай Жанетт Райсен:
Намбер 1:
Jeanette Risen написал(а):События все больше походили на будний день в Стране Чудес - Алиса, в роли которой молоденькая вампирша, нарвалась на слишком Безумного Шляпника, он же господин полицейский Маршалл Финч. На ее радость подоспел Чеширский Кот, он же прекрасная Жанетт.
Мм, а сказочник Маршак, оказывается, заразный. Теперь и Жанетт начала сказки рассказывать. Жесть) Опаснейший Самуил Яковлевич.
Намбер 2:
Jeanette Risen написал(а):и все же дать умереть от руки этой молоденькой вампирши тоже не позволит. Подбежав к Маршаллу на предельной скорости, на которую была способна, девушка как следует ударила его по голове.
Правильно, от руки другой вампирши он не умрет, он умрет от моей руки! Вот она, логика блондинки, молодец, Жанетт, дай пять 
Намбер 3:
Jeanette Risen написал(а):- Деточка, ты вампир, а он - охотник. Ничего мирного между вами не может быть, разве что ты сама вонзишь себе кол в сердце и спокойненько ляжешь в гроб,
А вот тут блондинка реабилитируется и сообщает неразумной Чешир правильные вещи. Хотя, на мой взгляд, сейчас было бы правильнее поскорее расправиться с охотником.
Буду стараться сохранять хронологию дня, описывая игру. Так вот, примерно в это же время в баре Мистик Гриль Ноэль Торе и Донателла Ровен-Мей прекрасно проводят время под столом. Приступ смеха или секс-эксперимент, спросите вы? Не знаю, отвечу я 
Хит-парад фраз бай Ноэль Торе и Донателла Ровен-Мей:
Намбер 1:
Noel Toré написал(а):Хотелось курить. Ни вербена, ни аконит не действовали на ведьм, но запах начал плотно заполнять помещение, так что даже Ноэлю стало дурно.
После чего особенно хочется курить? Ну, да. Пара всего лишь прячется от военных под столом в кафетерииь =Р
Намбер 2:
Donatella Rowen-May написал(а):Накрыв руку мужчины своей рукой, Дон ответила на поцелуй. Сладкий. Страстный. Нужный. Вкусный. Минута. Две. Почему эти столики без скатерти?! Нужно будет сделать замечание. За скатертью можно было бы хорошо (пусть и не очень надежно ), но все -таки скрыться. Как подростки...Три минуты. Бесконечность.
Красивый прием письменной речи и интересный поворот сюжета. Браво, Дон. Что обычно подростки делают под столом, прикрытым скатертью? 
А теперь стоит описать события, произошедшие уже после операции. На базе военных приходят в себя похищенные вампиры и оборотни. В их числе Стефэния Флорин и о____О Долорес Салливан. Очевидно, ничто не совершенно, и военные по ошибке забрали в плен и ведьму Лолиту. Что дальше будет с девушками, мы узнаем только после дальнейшего развития игры.
Хит-парад фраз бай Стефэния Флорин:
Намбер 1:
Stefani Florin написал(а):Послышалось тяжелое дыхание на заднем сиденье огромной машины, в которой везли девушку, что только стала приходить в себя.
Сначала Стефи начинает свой пост с описания событий, предшествующих ее «задержанию». Вампиршу накачали вербеной и везли в грузовике до военной базы. Примечательно, что вез ее некий маньяк с тяжелым дыханием... Интересно, читаем дальше 
Намбер 2:
Stefani Florin написал(а):Абсурд! А теперь ее куда-то везут. Куда? Может вывезут куда-то в лес и убьют?
Полагаю, у маньяка другие планы, раз он так тяжело дышит *тролл* Ну, а если серьезно, то вполне разумные размышления, ведь Стефэнию схватили прямо на концерте Джастина Тимберлейка с лужайки около собственного дома!
Намбер 3:
Stefani Florin написал(а):военный грубо бросил Флорин в камеру, будто она была какой-то собакой. -Тсссс,-послышалось шипение вампирши и она с трудом встала на четвереньки
Люблю вырывать из контекста. Может, действительно начать всерьез изучать лингвопсихологию?
Собаки, конечно же, ходят на двух ногах
Уже в следующем выпуске вы сможете увидеть анализ ответного поста. Понадобится ли Долорес противостолбнячный укол... кто знает.
Тем временем, на той же базе происходит трешевый побег Стефана Сальваторе и Ребеки.
Хит-парад фраз бай Стефан и Ребека:
Намбер 1:
Rebekah написал(а):- Пора бы тебе записаться на курсы самоконтроля. И все будет окей, rippah, - последнее слово девушка намеренно произнесла именно так, как обычно произносит ее брат, однако, придав ему несколько ироничный оттенок.
Да что ж такое то? Вот сидишь себе, читаешь отыгрыш... И, на тебе. Опять Клаус. Хотя.. На пародию Ребеки даже Станиславский бы сказал: «Верю!»
Намбер 2:
Stefan Salvatore написал(а):Но не стоило забывать, что эта девушка сильнее всех ныне живущих. Ну, кроме Клауса и, возможно, своих братьев. Но дверь камеры явно не входила в это число и, едва нога Бекс коснулась её, отлетела в стену.
Бла-бла-бла...Клаус. Я безмерно счастлив, спасибо Стефан 
Намбер 3:
Rebekah написал(а):-Просто посмотрела на парня взглядом, в котором так и читалось: "Ну и заноза же ты в заднице" и выбила дверь. В камере и правда кто-то был. Девушка. Вампир.
Дальше Ребека рвет на себе, что там?, платье и превращается в Халка, выбивающего двери. И вот, встречайте, Лено Мейси-Фрей, наш новый игрок, новый и многообещающий. Ее персонаж уже как 3 сотни лет вампир, правда, последние столетия девушка повела в гробу, а потом стала подопытной крыской.
Хит-парад фраз бай Ленор Мейси-Фрей:
Намбер 1:
Lenore Macey-Fray написал(а):Внезапно что-то ударило по двери, и она с треском и оглушительным грохотом влетела в палату, ударившись о противоположную стену и частично разлетевшись на щепки...
Тут радует 2 обстоятельства. Первое – дверью не зашибло Ленорчика, второе – все та же дверь разлетелась на щепки лишь частично, значит, Стефан и Ребека не сядут в тюрьму за порчу гос. имущества
Намбер 2:
Lenore Macey-Fray написал(а):Может, это и вправду мои волшебные друзья?
Лепреконы...? *лешаспрятался* Скажу вам по секрету, когда я был маленький, то именно эти существа казались мне самыми страшными. Да, я рос на иностранных сказках. Мое детство было не таким трудным, как у тех, кто рос на советских. Хотя, как сказать
В общем, Ленор ожидает увидеть неких «волшебных друзей». Мне стало интересно, и я все-таки решил дочитать огромную акцию, написанную про этого перса. В итоге, я выяснил, что Ленор обратили (300 лет тому назад) некие вампиры, а потом ее собственная семья их уничтожила, а новообращенную уложила в гроб. После цензуры фраза «лечь в гроб» всегда вызывает у меня улыбку.. И это ненормально 
Намбер 3:
Lenore Macey-Fray написал(а):- Спасете меня? - надтреснутым слабым голоском вопросила Ленор, переводя взгляд с одного красивого лица на другое. От кого? Я - чудовище, вампир. Спасите меня от меня же самой. Просто убейте... Прекратите все это.
Чип и Дейл, они же Стеф и Бекс, решают спасти Ленор, на что та и говорит все вышеперечисленное. Как мы видим, в будущем, Лени планирует влюбиться в одного из своих спасителей (БОЖЕ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РЕБЕКА!? АХАХ) В общем, я думаю, у Мейси-Фрей и Сальваторе много общего. Суицидальная белочка, например...
А теперь переносимся обратно в МФ, где в особняке Сальваторе все еще играют Елена, Кэтрин, Бонни и негодяй Джонни, из-за отсутствия-присутствия которого игра никак не разойдется. Вы знаете этого персонажа? Я лично нет
С большим удовольствием опишу очередной пост прекраснейшей Кэтрин.
Хит-парад фраз бай Кэтрин Пирс:
Намбер 1:
Katherine Pierce написал(а):Дверь была полностью огорожена, поэтому ошалелая Гилберт ошалевала за стенкой. К слову, было очень увлекательно вслушиваться в какие-то… звуки. Да, там определенно кто-то разговаривал. Кто-то очень знакомый.
[взломанный сайт]Вот так всегда и бывает. Вроде бы у тебя с девушкой роман, а потом бац, и ты просто ее «знакомый», или еще лучше – «друг, с которым разводишь огородик». Ммм, что-то я все о себе, да о себе
Касательно ошалелой Гилберт, Кэт права. Во-первых, статус Елены, во-вторых, ее поведение.
Намбер 2:
Katherine Pierce написал(а):Когда Елена очень громко с кем-то поздоровалась, у Кэтрин проснулось естественное любопытство. Гилберт чокнулась?
И тут я тоже соглашусь с Пирс *тролл*
Намбер 3:
Katherine Pierce написал(а):Елена, Джонни, Бонни. Эээ, стоп. Елена… ок, это понятно. Джонни? Какого фига ты здесь забыл, мальчик? Бонни? Нет, даже не так. Подглядывающая из-за двери за Еленой и Джонни Бонни. Как это мило.
Это трэш... от начала и до конца. (с) Без комментариев 
И последним в очереди оказывается ночной квест-приключение ошалелой Гилберт. Участники: каст сериала Грань: Оливия – робокоп, Питер – доктор Айболит; Антонио Бандерас и Белла из Сумерек. Ошалелых я по имени называть не буду =Р
На полном серьезе (а так я говорю крайне редко) этот отыгрыш – из разряда «маст рид». Ребята классно пишут, да и сюжет неплохой. Коротко о главном: Камиль Алварес (в девичестве: Бандерас =Р) сбивает машиной Гилберт, на вызов реагируют Оливия и Питер, а также массовка в виде других полицейских и медиков, среди которых Белла из Сумерек (в девичестве Джастина Бун). События развиваются интереснейшим образом, Елене прикидываться трупов не впервой, что она и делает секунд 5... А потом набрасывается на Камиля, Питер пытается ее оттащить, а Джастина Бун, влюбившаяся в своего куратора медсестра, бежит на помощь Александру.
Justina Boone написал(а):Питер, Питер, кричала я, пытаясь помочь любимому мужчине. В унисон мне кричала его девушка-коп, она целилась в неизвестную озверевшую, которая напала на водителя. Вокруг творилась сплошная суета. Но Джастина не видела ничего, кроме Питера.
Это... это так мило, что мне даже шутить не хочется =Р А вообще, весь пост очень классный. Чего стоит одна вводная цитата) Испытывать к кому-то чувства и не получать ответа... В общем, наша нпс-Джастина очень четко прочувствовала ситуацию.
Кстати, о чувствительности... вернее, о чувственности. Елена снова пишет посты, окрашенные интимно-сексуальной подоплекой.
Elena Gilbert написал(а):Оказавшись верхом на неизвестном вкуснопахнущем мужчине, Гилберт с остервенением пила кровь из вены, так заманчиво-расположенной на шее. Забавно, если укусить в "правильном месте", то можно, не напрягаясь, получать дозу бодрящих эритроцитов - кровь сама вытекает из раны. Кажется, Елена даже тихо постананывала... Молодой вампир, всего лишь пару часов назад вкусивший новую жизнь.
Потом, правда, весь эротизм улетучивается, и Гилберт снова ошалелая. Она убивает всю полицейски-врачебную массовку и берет в плен Беллу из Сумерек. Тем временем Бандерас:
Camilo Аlvarez написал(а):Неужели их всех зашибла эта чокнутая? Кто она? Теперь этот вопрос стал еще более уместным. На чокнутой было полуразорванное платье, к слову. Выглядела она дико-сексапильно. Но мужчина все же полз к пистолету, чтобы нахер пристрелить ее. Мужская логика в цвете.
Камиль, я твой фанат, честное слово) И не только потому, что ты собираешься застрелить сучку
Тем временем, Оливия решает поговорить с ошалелой вампиршей Еленой. Теперь мы видим женскую логику в блондинистом цвете =Р
Olivia Britton написал(а):- Отпусти девушку и уйди отсюда по-хорошему, - стараясь дышать глубоко и размеренно, я наблюдала за реакцией вампирши на мои слова. Конечно, мне не стоило ожидать, что она сейчас развернется и убежит, да только вот нужно делать все для того, чтобы выиграть время. Все.
Будет забавно, если Гилберт так и сделает *покерфейс*
В общем, я заканчиваю на этом. Была приятная неделька, и посты все очень интересные и качественные. Спасибо всем! Очень понравился пост автора, отыгрывающего нпс-персонажа Джастины, а также игрока Ленор Мейси-Фрей. Что ж, мне повезло, что это один человек 
Ленорчик, побольше бы таких новеньких, как ты!
Отредактировано Johnnie Walker (2013-05-12 10:36:29)