Johnnie's week
02.06.2012 - 09.06.2012
[взломанный сайт]
да-да, начать мне хочется именно с этого смайлика, потому что Мистик Фоллс продолжает делать из меня звезду! В этот раз я пошел дальше - не только отобрал у админов корону, но и скомуниздил обязанности. Эта неделя была похожа на первую, что я провел на этом форуме, ведь я читал все посты, написанные нашими игроками, а всё это потому, что колонка отныне моя прелесть, сейчас я надену костюм голлума и начну вещать, закидывайтесь валерьянкой и надевайте на голову ночные горшки, они вам пригодятся позже...
не мне же одному выглядеть по-идиотски!
О Кровавой Мэри, смачном пинке и философских рассуждениях Деймона Сальваторе.
На этой неделе в квесте Жанетт Райсен и Деймона Сальваторе, отличился последний. Мало того, что вампир устроил аттракцион невероятной щедрости и поцеловал руку Жанетт, которая опрокинула онли в переносном смысле уже несколько Кровавых Мэри, он еще и был невероятно учтив и отвечал на флирт девушки безоговорочной взаимностью, а также не гнушался пожаловаться на своего братца. Не спешите удивляться, это был всего лишь аверс. Оборотная сторона медали выглядела совсем иначе.
Хит-парад фраз бай Деймон Сальваторе
Намбер 1:
Damon Salvatore написал(а):Может, ей просто нужен смачный пинок, чтобы расшевелить ее? Да, я сама добродетель! Вечер пятницы просто притягивает хорошее настроение.
Собственно, вот он, реверс. И знаете, если Сальваторе целует вам ручку, то мысленно дает вам пендель! В случае с другим братом, даже страшно подумать... Стефан в своем рипперском воображении расчленяет вас, медленно, наслаждаясь процессом. Бойтесь этих челябинских личностей!
Намбер 2:
Damon Salvatore написал(а):Брюнет не хотел меняться, пускай даже ради той кто занимает особенное место в его сердце. Если она не хочет принимать его таким, какой он есть, тогда какой смысл в их отношениях?
Тут Гитлер роняет скупую слезу и будит в себе деленовскую сучщность. Как же много в этом «она» И, конечно же, все мы ухмыляемся и понимаем, о ком идет речь. Философские рассуждения Сальваторе, тем временем, уходят в бамбуковые заросли, где обитают и Кэролайн Форбс, и Викки Донован... Все мы дружненько принимаем позу рукалицо и ожидаем перечисления на 4567 вордовских листа обо всех пассиях Деймона. Но вампир вновь устраивает аттракцион щедрости и опускает данные факты, ограничиваясь лишь двумя леди. Выражаем Дею респект!
Намбер 3:
Damon Salvatore написал(а):я ее тоже не особо люблю, несмотря на то, что мой друг учитель истории в местной школе. Страшный зануда, скажу тебе по секрету
Скандалы, интриги, расследования: показать всё, что скрыто! Настало время грязных сплетен, кои, как утверждает Гилберт, я очень люблю, прям как баба (с) Аларик, сейчас я обращаюсь к тебе. Вооружайся ножом или Валерой и иди в гости к своему другу. Настало твое время (с) Нужно показать Деймону, как ты любишь развлекаться 
Собственно, подводку к маньякам я уже сделал, поэтому поговорим об Аларике Зальцмане. На этой неделе он продолжает играть с Кэролайн Форбс. Нет, не думайте, что игра называется «Засади мне... ножом куда-нибудь» Все гораздо более тривиально. Квест называется «Разве Вам не нужно проверять домашние задания? (с)» Суть игры в том, что Рик теряет себя и, подобно Джиму Керри в фильме «Я, снова я и Ирен», превращается в съехавшего с катушек психа. Брюс Беннер и Халк тут тоже в тему. Привет, Жаннка! Затем учитель истории похитил школьницу и стал ее пытать. Так все выглядит со стороны. На самом деле, я бы окрестил привет, Кэтрин от отца Джона этот отыгрыш, как «Замучай вампира немецкими короткометражками до смерти»
Хит-парад фраз бай Кэролайн Форбс
Намбер 1
Caroline Forbes написал(а):Ну, не совсем всё: вряд ли он притащил ее сюда, чтобы показывать немецкие короткометражки из личной коллекции, или демонстрировать любимые позы из йоги.
Вот вам и обоснуй названия этого квеста. В довершении ко всему, Форбс упомянула йогу. Я в свою очередь вспомню последний фильм, который я смотрел в кино. Если верить Железному человеку, то Халк справляется со своим альтер-эго с помощью мягкого джаза, боя на бонго и вагона травки. Судя по всему, Зальцман усмиряет в себе маньяка с помощью занятий йогой. Сейчас вы просто обязаны сложиться всем форумом Рику на специальный коврик, ведь скоро у него день Рождения.
Намбер 2
Caroline Forbes написал(а):Ее всегда терзало чувство вины за убийства, которые она совершила по неосторожности, из-за неумения держать в узде свой голод.
Тут Форбс прилюдно доказывает свое родство с риппером Стефаном. Темное прошлое есть у всех. Скандалы, интриги, расследования: показать все, что скрыто!
Намбер 3
Caroline Forbes написал(а):Аларик выхватил деревянный кол, и вампирша уже решила, что он собирается проткнуть ей сердце, но деревянное острие со всего размаху вошло всего лишь в область ключицы *** Весьма сомнительно, что его методы воспитания учеников когда-нибудь будут одобрены министерством образования США.
Вполне очевидно, что нашего администратора беспокоит тема экзаменов и ЕГЭ, которые отнимают у игроков так много времени. Тут можно усмотреть завуалированный подтекст, так как славянская (среди нас есть и белорусы, и украинцы, и русские) система образования настолько челябинская, что скоро все экзаменационные испытания будут происходить именно так, как описывается в данном квесте.
Хит-парад фраз бай Аларик Зальцман
Намбер 1
Alaric Saltzman написал(а):- Елена? Почему всех заботит судьба этой особы?
ЧОТКО! В этом заключается смысл всего сериала и причина того, что я превращаюсь в Сергея Юрьевича Белякова из Наша Раша, когда смотрю ДВ. Я разговариваю с телевизором и задаю ему вопрос Рика. Так что Зальцман отныне мой брат и ниипет.
Намбер 2
Alaric Saltzman написал(а):И тут Остапа понесло.
Продолжу искать доказательства нашего с Риком родства. Моя любимая фраза в реальной жизни. Почти что фраза-паразит. Про колличество символов в данной колонке, вы также сможете сказать данное крылатое выражение. А если абстрагироваться, то можно предположить, что безумие Зальцмана уже достигло своего апогея. Он называет себя Остапом. Кэролайн, теперь от учителя истории можно ждать чего угодно! Бойся!
Намбер 3
Alaric Saltzman написал(а):Дерево прошло насквозь тела, наверняка причинив адскую боль. Рик представил, как каждая частица этого небольшого деревянного приспособления от вампиров проникла в ее тело, задев мышцы, сосуды и артерии, разорвав несколько тканей и проделав хорошее отверстие в костях.
Тут я буду краток. Рик в детстве явно мечтал стать врачом... Ну, или Стефаном Сальваторе 
«Трое в лодке, считая Бородача» - именно так бы я назвал отыгрыш Долорес Осалливан, Ноэля Торе и Джастина Диларда. Скажу сразу, вы все трое так потрясно пишите, что я просто зачитывался. Это, во-первых, во-вторых, 4 огроменных поста в квесте за неделю – просто зачетно. У всех сессии, многие в лоу. В общем, я порушил немного свой огонь в вашу пользу. Перейду сразу к хит-параду фраз, ибо чувствую, сейчас Остапа понесет. Кто не понял, в квесте идет речь о любовном треугольнике, то есть о прерванном свидании Долорес и Джастина. Только одному человеку можно вести себя так беспардонно. И этот человек Джонни Депп Ноэль Торе.
Хит-парад фраз бай Ноэль Торе
Скажу сразу, порвал бы данного субъекта на цитаты, но не могу
Намбер 1
Noel Toré написал(а):Слова бородача задели Торе, тут же снизив расположенность к парню сразу пунктов на пятьдесят.
Стоп. Бородача? Я не очитался!? Джастин, поздравляем, у тебя новое прозвище. И вновь я вспоминаю Нашу Рашу. Ноэль, не обижайся на Диларда - его нужно просто понять и простить (с)
Намбер 2
Noel Toré написал(а):- А как относиться ко мне она? Считает ли меня эдакими «папочкой»?
Долорес 23 года, Ноэлю 43. Мне одному интересно, каков подтекст этой фразы?
Намбер 3
Noel Toré написал(а):- Ну-с, чтобы Вам рассказать о себе мисс Долорес? Я офицер полиции, мне мало платят, мой папочка бил меня по пятницам и поэтому я решил пойти на службу закона. Чтобы не позволять другим подобным негодяем колотить своих никчемных отпрысков. Это дело занимает у меня столько времени и сил, что у меня не остается даже времени, чтобы побриться…
Ноа настолько удачно спародировал Джастина, что я даже начал верить. И еще стал задумываться, не являются ли Фрейд или Юнг родственниками нашего колдуна? Очень глубокая остро-социальная мысль, на самом деле.
Хит-парад фраз бай Джастин Дилард
Намбер 1
Justin Dillard написал(а):Молодые люди уже собирались покидать столь гостеприимное здание, но в ту же секунду на стол опустилась бутылка «Бакарди»
Сейчас я призываю всех пиарить продукцию Мистик Фоллс, а именно виски Джонни Вокер и конфетки Холли-Долли!
Намбер 2
Justin Dillard написал(а):– Так вы отец Долорес! Простите, – Джастин протянул руку для знакомства, – офицер Диллард, но вы можете называть меня Джастин.
Перехожу к реалиям жизни, так как только мусор полицейский мог перепутать Джонни Деппа Ноэля Торе с отцом ведьмы Лолиты. Скандалы, интриги, расследования: показать все, что скрыто!
Намбер 3
Justin Dillard написал(а):Диллард не почувствовал, как в кармане зазвонил телефон. Взяв трубку буквально в последний момент и услышав по ту сторону гудка: «Срочно, двойное убийство на Ост-авеню, 13», дальше наслаждаться спокойствием Джастин, к сожалению, не мог *** И двойное убийство, хоть уже и не новинка, но всё же не каждый день случается
Тут я делаю вывод, что Дилард еще не знаком с Риком. Зальцман, обрати внимание, теперь ты можешь посетить не только Деймона, но и Джастина.
Хит-парад фраз бай Долорес Осалливан
Намбер 1
Dolores O'Sullivan написал(а):И что мы теперь будем делать?
Этот вопрос Осалливан задает Джонни Деппу Ноэлю Торе. Мне одному захотелось посоветовать Долорес быть более решительной? 
Намбер 2
Dolores O'Sullivan написал(а):Почему-то девушка была уверена, что не только слова Дилларда, но и все его присутствие сумело вывести колдуна из состояния равновесия.
Куколка, позволь кинуть коммент: он ревнует, ага. Но смотри, как бы Джонни Депп Ноэль Торе не заговорил словами рэппера Лиона: Скажи, зачем он тебе, думала контрастней так? Хотела мой разжечь огонь, но он гаснет так (с)
Намбер 3
Dolores O'Sullivan написал(а):Можно было врать кому угодно, кроме самой себя. В душе Долорес понимала, что ей действительно приятно, что в результате Диллард ушел, а остался именно Ноэль.
Вот оно чо (с) Этот квест стоило назвать "Динамо или один неудачный день Джастина Диларда"
«Тест-драйв» Что только не взбредет в голову убивателю меня Леш... Клаус задумал разложить девушку на молекулы. Да-да. Он принес в дом ведьмы Холли Риверс некую Эли и, заручившись поддержкой Хелены Джонес, невероятно сексуальной вампирши по вызову, решил провести странноватый обряд, с помощью которого сможет узнать, является ли девушка одной из тех супер людей, которые могут убить его.
Хит-парад фраз бай Клаус, Хелена Джонес и Холли Риверс
Намбер 1
Klaus написал(а):Он готов был на что угодно, лишь бы церемония прошла успешно, вплоть до того, чтобы раздеться и станцевать ламбаду под звуки бубна.
Поистине, что только не взбредет в голову Древнего! Моя богатая фантазия позволила мне представить Клауса, танцующего в темноте ламбаду. А вам позволила? Проведите тест-драйв себя, уподобитесь ошалелому гибриду!
Намбер 2
Helena Jones написал(а):-располагайся и чувствуй себя, как дома. - заявила ведьма. "А он где-то чувствует себя не как дома?
Вах-вах, Хелена! *тройное бровэ* Мало того, что комсомолка, спортсмента и красавица сексапильная, да еще и разумная. Большая редкость нынче.
Намбер 3
Holly Rivers написал(а):-Хелена встряхнула жертву и приподняла её немного, чтобы Риверс могла влить в несчастную варево, которое, кстати, остыло.
Делаю вполне очевидный вывод - Холли милосердная, залить в горло жертвы кипящее масло, она не сможет. Значит, ей еще есть, чему поучиться 
Теперь у нас зоологическая пауза. Поговорим об амебах и квесте, в котором она играет. Кипящая личная жизнь Елены не позволила ей ответить своим напарникам, Тайлеру Локвуду и Бонни Беннет, чьи посты были освещены в предыдущем мандариновом выпуске, в срок, поэтому ее пост анализирую я. Если коротко об отыгрыше, Бонни вместе с Гилберт отправилась к своей матери, дабы попросить монтировку для вскрытия гроба, украденного у Клауса. Но в доме девушки застали лишь Тайлера, который предварительно поиграл с Эбби Беннетт в вора и жертву, параллельно выполняя приказы Древнего.
Хит-парад фраз бай Елена Гилберт
Намбер 1
Elena Gilbert написал(а):И все из-за Сальваторе... «А не украсть ли мне самое дорогое у самого мстительного создания на свете? Ммм... Отличная идея! Заберу-ка я у него гробы, а потом не буду знать, что с ними делать...» *** Да, а потом ему взбредет в голову пробраться ночью в Белый дом, нарисовать у себя на груди свастику и поздороваться с Обамой...
Ноэль великолепно спародировал Джастина, Елена же троллит Стефана. Причем очень забавно
Елена продолжает размышлять о Сальваторе мл. Также она невольно напоминает мне о нашей Серене, которая погрузилась в учебу и совсем не имеет возможности выходить в сеть. Ржем над шутками Ебени, скучаем по Серене и продолжаем читать:
Намбер 2
Elena Gilbert написал(а):Словно обвинять Стефана было сродни измене. Или же попросту на горизонте возник новый герой...
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕЙМОНУ САЛЬВАТОРЕ: вы в своих постах пишите друг о друге, лови момент, бро!
Намбер 3
Elena Gilbert написал(а):Девушка помнила об этой странной связи между Локвудом и Клаусом. Ничего извращеннее в своей жизни она не видела...
Тут я полностью согласен с Гитлером. Пейринг Клауса и Тайлера доведет меня до сердечного приступа, попомните мои слова!
Наконец-таки я добрался до отыгрыша, где участвует мой любимчик Стефан Сальваторе
Также тут присутствует Элайджа, Ребека и тень отца Гамлета по имени Кол. Первый отписался на той неделе, посему его мы опускаем и сразу же переходим к вкусненькому, а именно, 4 размеру Стефану Сальваторе. «Проснись и пой» Вот как бы я назвал эту игру. Стефан решил разбудить древнюю шайку-лейку. Общение с Бекс проистекало на повышенных тонах, когда как Элайджу хотели использовать в качестве амортизатора. Но я вновь много раз закрывал лицо ладонью, ибо тут тоже речь зашла об Елене:
Хит-парад фраз бай Стефан Сальваторе и Ребека
Намбер 1
Stefan Salvatore написал(а):- Елена не моя собственность я не могу тебе её отдать, - категорично покачал головой Стефан. – И виновата во всем совсем не она. Она лишь жертва, которой не посчастливилось родиться не в то время и не в том месте…
Елена прям Николай II *интеллектуальная шутка*
Намбер 2
Бекс, тебя я, как и Ноэля, порвал бы на цитаты, шикарный пост!
Rebekah написал(а):прокричала Ребека и с силой ударила Стефана, снова отправив его в полет к стене. Но этого девушке было мало, так что она, подняв с пола случайно оказавшуюся в доме довольно толстую ветку с немного заостренным концом, бросилась к Стефану. Вновь оказавшись рядом, девушка снова толкнула его в стену, после чего сама приблизилась к нему и вонзила деревяшку в живот парню. - Это тебе за наглость! - прошипела Бека, - Это за то, что отдал своей сучке-двойнику мое ожерелье! - она нанесла еще один удар, придерживая Сальваторе, дабы тот не упал. - Это за Ника! - еще один удар уже в другую точку, сопровождаемый пинком по ноге. После Бека схватила Стефана за горло и заглянула в его глаза. Его лживые, равнодушные глаза, некогда казавшиеся такими родными. - А это за меня! - все еще придерживая Сальваторе, девушка размахнулась и дала ему пощечину, наконец, отпустив.
Из песни слов не выкинешь... Так что читайте весь эпический пи*дец, который уготовила милая блонди для Стефана. Невероятный махач, где Ребека попросту ушатала Сальваторе мл.
О, теперь я имею честь писать о двух горячих женщинах всея форума. Надин Холт и Изобель Флемминг. Локация, в которой они играют, называется «Пещера в старом поместье Локвудов», поэтому я заочно называю сей отыгрыш «Извращенный прон» Нет, ну дайте мне пофантазировать!?
Хит-парад фраз бай Надин Холт и Изобель Флемминг
Намбер 1
Nadin Holt написал(а):Реакция на все действия, поведение… в них Надин интересовало всё.
И кажется, Холт понимала, как с самого начала, что это ни к чему хорошему не приведёт. Но правда ведь совсем близко…
Кто не понял, Надя говорит об Изи. Более тог, она изучает вампиршу, буквально ловит каждое ее движение. Ну так что, дадите мне пофантазировать еще!? В довершении этой фразы Холт превратилась в более сексуальную версию Фокса Малдера 
Намбер 2
Isobel Flemming написал(а):Корявым почерком Мейсона были расписаны страницы дневника словами и фразами типа: "Ой, мне так больно", "я не хочу быть оборотнем", "почему я такое чмо?", "я люблю Кэтрин", "но я все же оборотень - чмо" и прочее в этом духе.
Аплодирую стоя! Было дело – играл я Мейсона давным-давно
Намбер 3
Isobel Flemming написал(а):ведь какой нормальный человек пришел бы в одиночестве, без осинового кола за спиной к вампиру в лес? Экстримал, суицидник, любитель "Сумерек"
*продолжает рвать Из на цитаты* Так и представляю, как из кустов выскакивает Эдвард Каллен, и вы мочите его!
Намбер 4
Isobel Flemming написал(а):Но коварные Локвуды с помощью ведьм сделали так, чтобы вампиры не могли зайти туда и прочитать ее. Поэтому туда пойдешь ты, - с ухмылкой сообщила Изобель и достала из сумки два фонарика, на случай если один сдохнет, и фотоаппарат.
Я помню этот момент в сериале, там был Рик и Деймон. Что ж, достойная, более сексуальная, замена.
«Пушистая вечеринка или физкульт УРА» В этом квесте Тито Старведен, Аврора Уитон и Джошуа Олфорд предаются оборотническим утехам. Нет, это не то, о чем вы подумали. Молодые люди всего лишь играют в мяч. Все мы помним Тайлера Локвуда, кинувшего мяч в Стефана. Видимо, это чисто волчье. Тито успел отстреляться на той неделе, Аврора и Джошуа в свою очередь, попадут под мою раздачу:
Хит-парад фраз бай Аврора Уитон и Джошуа Олфорд
Намбер 1
Aurora Wheaton написал(а):Аврора устала каждый божий день озираться по сторонам и присматривать, нет ли по близости блондинистой головы Хелен. Вампирши которая вздумала поохотиться на нее.
Хелена Джонес преследует Аврору. Скандалы, интриги, расследования: показать все, что скрыто!
Намбер 2
Aurora Wheaton написал(а):И вот она в школе, коридоры уже пусты, правда, пару учащихся все-таки находились в ней. Но это, как правило, либо ботаники, которые упиваются знаниями, и только и мечтают поселиться в учебном заведении, либо те, кто сильно отстает, и у них просто нет выбора, что бы уйти из школы.
... или 2 оборотня, играющих в мяч *покерфейс*
Намбер 3
Joshua Allford написал(а):Милая девушка в спортивном костюме, который делает ее еще более привлекательной *** Повернув голову вновь к девушке, мужчина нахмурился. – Как давно ты стала оборотнем и что привело тебя сюда?
После этой фразы нам становится ясно, что Аврора скоро попадет в постель стаю Джошуа 
Теперь, дорогие друзья, неее, не конец... Теперь вы можете закидываться валерьянкой, ибо я начну рассказывать о себе. Так как я наглая рожа и очень сильно люблю себя, повествование будет ооочень длинным *бровэ*
Начну с начала
Я восхищаюсь местной Кэтрин, поэтому уже несколько раз просил ее об игре. В очередной раз она согласилась. Более того, предложила просто крышесносную идею для квеста. Интродакшн: после обряда мы с Кэт сбежали из МФ и где-то шлялись около полугода, занимаясь в основном тем, что нельзя описывать на форуме в анатомических подробностях. Потом Пирс стало скучно, и мы решили вернуться, дабы пощекотать друг другу... нервишки. Прибыли в город инкогнито, как хористка Урсула и отец Джон. Почти сразу мы устроились в церковь, дабы ассимилироваться с народом. Кэтрин, в свою очередь, как обычно плетет свои интрижки и, как и я, думает о четвертом размере Стефане Сальваторе.
Хит-парад фраз бай монашки в бегах (с)
Комментировать не буду, боюсь подорвать вашу психику еще сильнее :Р
оО
Katherine Pierce написал(а):Пожалуй, ни Клаус, ни кто-либо из его семейки, ни даже братья Сальваторе не смогут узнать в этой нищенке в монашеских лохмотьях с явным пуэрто-риканским акцентом ту самую Кэтрин Пирс. Это слишком извращенно даже для неё. Но, как видите, всегда есть к чему стремиться.
Katherine Pierce написал(а):На самом деле, все эти придурки надоели Кэтрин ещё в первый же день, все, кроме Альфреда. Славный малый, напоследок она планировала его трахнуть.
Katherine Pierce написал(а):Она открыла дверцу в предназначенное для исповедей деревянное сооружение близ алтаря и дождалась, пока старый придурок раздвинет свои ставни.
Johnnie Walker написал(а):Интересно, будет ли считаться грехом, если под костюм священника, надеть футболку с неприличной картинкой?
Johnnie Walker написал(а):Сколько вампир существует? Полвека? И ни разу он не попадал в ПОДОБНЫЕ ситуации. Пирс умеет скрашивать вечность. Да уж, это могло бы прозвучать очень романтично, если бы Уокеру открывали хотя бы половину своих далеко идущих бредопланов, а не плелb какие-то свои интрижки за спиной. –Стеееерва, улыбаясь проговорил Джонни себе под нос, но почему-то это слово прозвучало, скорее, как комплимент...
Johnnie Walker написал(а):А вот и будка для Тобби, подумал Уокер, заходя в сооружение для исповеди. Что нужно говорить, Джонни не знал. Ан нет, отец Джон. Ну, так вот... Он попросту отодвинул перегородку и вслушался.
Katherine Pierce написал(а):Последний раз Кэтрин исповедовалась 1 июня 1490 года, в маленьком городке без названия, где-то посреди Старой Планины. Раньше так называли Балканские горы, Болгария без них – не Болгария. Но это не суть. Отец заставил её выложить всё священнику, дабы искупить грехи перед Господом.
Katherine Pierce написал(а):– Válgame Dios! Святой Отец, este chico es un demonio! Я не сдержалась… Tuve que soportar el castigo! Накажите меня, Святой Отец! Я должна искупить свой грех любой ценой! Que es lo necesario para esto?!
Katherine Pierce написал(а):Слушай, чувак, включай побыстрей свою багаделку. Я уже задолбалась представлять чертовых котят с помойки.
РАДУЙТЕСЬ. АЛЛИЛУЙЯ! КОНЕЦ 
Отредактировано Johnnie Walker (2012-06-10 03:04:26)