С днем рождения, Мистик!
[взломанный сайт]
Только на НАШЕМ форуме ДР отмечается КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Tyler Lockwood (2011-10-23 15:44:53)
TVD: Mystic Falls - Town of incest |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Mystic Falls - Town of incest » X-Files » С днем рождения, Мистик!
С днем рождения, Мистик!
[взломанный сайт]
Только на НАШЕМ форуме ДР отмечается КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Tyler Lockwood (2011-10-23 15:44:53)
Уже два года... Целых два года это место заставляет меня каждый день заходить в интернет с телефона, с ноута, с чего угодно, чтобы проверить как тут что, что нового. В последнее время я стала вообще бесполезной из-за проблем в реале. Но я знаю, что бы не случилось, я могу прийти сюда и снова быть рядом с теми, кого люблю. Я помню, что сначала было жутко тяжело влиться в коллектив, потому что мало кто вообще воспринимал меня всерьез, но я здесь нашла себе настоящих друзе, которым можно рассказать что случилось, которые всегда выслушают и помогут. Я была на мнооооооогих форумах и ни один еще не зацепил меня так сильно, как мф. Потому что у нас действительно семья, как сказал немуж. Потому что здесь мы все друг друга любим и знаем. К сожалению, я перестала быть во флуде много, перестала общаться со многими так, как раньше, но это не значит, что я стала меньше кого-то любить. Наоборот, я люблю всех! Всех, кто у нас есть! Вы все замечательные, как бы я хотела увидеть вас в реале и зацеловать! Обожаю вас ребят. Всех без исключения. Вы самые лучшие. И самые дорогие!
Я буду тормозом и слоупком, но простите и извините
В общем, что хочу сказать! Я нежно люблю этот форум еще с лета, но вот только все никак не хватало смелости прийти и зарегистрироваться. Я все время грешила на то, что не могу подобрать перса по душе и, в конце концов, набралась смелости и написала в гостевую. Мне сразу же ответила клубничная Кэруша и все разложила по полочкам, после чего поболтала со мной по скайпу и помогла найти "себя". Выбор, правда, оказался не совсем удачным и я через некоторое время самоликвидировалась.
С тех пор я каждый день заходила сюда, чтобы посмотреть, как у Вас дела и радовалась тому, что вы все так же хороши, как и прежде. Мне просто нравится наблюдать за работой админ команды, сплоченностью игроков, читать ваш информационный блог и иногда читать гостевой флуд.
Спасибо Вам за все, что Вы делаете, ведь это просто очешуенно! Хочу, чтобы Вы отпраздновали еще 100500 своих день рождений и на каждый из них я буду радоваться, как школоло, которому подарили на днюху пятый айфон.
В общем, РЕБЯТА, Я ВАС ЛЮБЛЮ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Дорогой,любимый,удивительный,несравненный - МФ!
Я люблю тебя. Всем сердцем, душой, все своим существом. Ты всегда был, будешь и остаешься в моем сердце. Я люблю всех игроков. Всех. Пусть, меня и не было во флуде, но теперь все изменится. Я прозрела То, что вы уже здесь - счастье. Счастье приходить сюда и осознавать - ты дома. Это дом. Твой дом, в котором тебя ждут, любят,иногда могут и похвалить/поругать. Самое прекрасное, что мы едины. Одно целое. Одна душа. И это удивительно. Я хочу как минимум 100 таких дней рождений и на меньшее не согласна! Я еще день рожденья свои справлять здесь буду, вместе с вами!
Я вспоминаю, как мне было страшно. Это первая моя ролевая. Раньше я играла вконтакте в группах всяких [взломанный сайт] [взломанный сайт] это же компромат а когда внезапно наткнулась на инцест, сразу зацепило. Ходила я пару дней по просторам ролевой и поняла - мое.
Помню, как доставала админов. Вроде Стефана. [взломанный сайт] Они мне объясняли, как играть и прочее. Те посты, что я пишу - ваша работа. Именно здесь я училась и учусь писать. Это мой первый проект, где я начала играть и единственный помню, что хотела быть Фелицией, а не Стефенией. [взломанный сайт] помню, что была у меня роли Риты, но я ее не потянула
помню, как меня брали на испытательный строк в МФ дейли. Как же я боялась писать первый выпуск. И как я налажала тогда [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но меня все ровно оставили и дали второй шанс
Что я хочу сказать, так это МФ-наш дом. И я люблю всех, кто обитает здесь. Все админов, модеров, игроков, новичков. Всех.
Так здорово, что форуму исполнилось ТАК МНОГО! Признаюсь честно, это мой первый проект, во время нахождения на котором происходило ТАКОЕ событие!!! Я безумно рада, что могу разделить с вами празднование двухлетия ролевой и надеюсь, что через год напишу примерно тоже самое Я однолюб, очень привыкающий к тем или иным вещам, и Мистик запал мне в душу! Спасибо всем, кто предоставил мне возможность тут играть и общаться!
ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРАЗДНИКА!!!
Хочется что-то веселое вам показать, дорогие, не буду я размазывать сопли по теме, как я обычно это делаю на ДР МФ Оо В общем, настроение задорное, нам 2 года, и моя амебная тушка раздута от гордости. До неприличия раздута оО
Гилберт 23 февраля:
Ожидание
Реальность
В общем, ПАНДелена вчера оч хорошо отпраздновала день мужин, мистика и своего грехопадения [взломанный сайт] Ребят, я вас люблю, без Мистика никак. Реально
Все, кто приложил лапку ко всему этому буйству, огромное человеческое, хоть и амебное С-П-А-С-И-Б-О!!!!! Я счастлива
2 ГОДА ОНЛАЙН!
Я тормоз из-за работы, поэтому поздравляю форум только сейчас!)
Для меня это самое родное место в интернете, это место куда хочется возвращаться снова и снова)) И я рад, что мы дошли до этой даты - 2 года! Ребят, два года - это вам не хухры мухры!))
Тут много чего было - и радость, и злость, и психи, и веселье, и дружба, и слезы!)) Мы пришли сюда, чтобы окунуться в мир любимого сериала, но итог таков, что половина форума не смотрит ДВ, а вторая половина смотрит его только потому, что интересно чем же все закончится!) Только у нас на ролевой есть все диктаторы вместе взятые (Гитлер, Сталин, Ленин и т.д.), только мы можем похвастаться такими нововведениями на ролевых просторах, как кастинги, собеседования и т.д. Именно в этом месте игроки уходят с проекта, чтобы потом вернуться)) Сколько таких случаев было, а?) Знаете в чем заключается самая главная наша особенность?) У нашего коллектива, у каждой буквы, набирающейся в этом форуме, у каждой картинки есть своя душа!)) Я тут с самого первого дня, я видел почти все, что тут происходило, и я с уверенностью могу сказать, что мы проживем, как минимум столько же))
я тормозок, который ушел в загул ахахах так что с опозданием, нооо
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯ! ВУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ![]()
![]()
![]()
![]()
пусть др прошел, но поздравления могут длиться вечно ахахах
а все почему? да потому что мф - это религия, черт возьми)) образ жизни, образ мышления. не знаю, как сказать ахах это очень особенное место, особенные люди. пусть я флудер только набегами, но я все равно же вас люблю безумно.и втайне мечтаю снова с бонькой и степанидзе устроить ночь алкоголя и просмотров![]()
я рада, что этот форум вообще существует)) и что он будет существовать вечно, а ведь он будет)) пока есть столько людей, которые любят его, пока есть такие крутые админы, пока есть потрясные игроки и главное - пока есть всеобщее взаимопонимание и любовь))
уруруууу!)) что-то меня на сентиментальности понесло. но это все потому что это же город инцестоооооов![]()
![]()
[взломанный сайт]![]()
а теперь ПАТИ НА КРОВАТИ АХХААХ
23 февраля! Мистику исполнилось 3 года! Я собиралась написать целое сочинение-поздравление с изливанием души, но передумала. Слова куда-то делись Вместо этого я хочу сказать "Спасибо" тем людям, которые появились в моей жизни, благодаря Мистику. Каждый в свое время, неважно на какой срок. Я помню много плохого, но также помню массу всего хорошего, потрясающего, восхитительного. Например, первый кастинг на Елену, подаривший мне Альбинку, или появление Боньки и ее лс-атаку
Я помню как Джонни троллил негативный отзыв из рпг-топа в нашем конкурсе, и мы валялись брюхом кверху [взломанный сайт] Вы все - мое персональное чудо
С трехлетием http://mysticfalls.rolbb.ru
Дорогой Мистик Фоллс!
Поздравляю тебя с трехлетием!!! Вы все такие клевые, такие челябински-мистикфолловские))) Я вас всех очень люблю и так к вам привязалась что не отвяжетесь Не важно кто сколько тут находится - с начала основания или же только недавно присоединился - МФ место, где чувствуешь себя по-семейному, где хочется остаться и не уходить. Умножай и здравствуй, МФ!
Очень жалею, что с вами только сейчас, искренне жалею. Могла бы прийти намнооого раньше, но, очевидно, было не время.
Читаю вашу колонку и смеюсь, еще в парочке мест видела подобное, но ваше - самое крутое. И, конечно же, респект за фотоальбом и отдельное спасибо тому, кто написал про меня, очень все задорно, четко и круто!)
Что я все о себе, да о себе!?)
Форум делает Татьяне Сергеевне смешно, приятно и вдохновенно, спасибо, ребят, вам за это. У меня есть место, где можно вновь почувствовать себя ребенком, забыть о проблемах, а также творить творческий бардак, сеять хаос, юмор и себя любимую....)
Это необыкновенно круто. Долгих лет жизни!
Безумно рад, что все мы здесь сегодня собрались, рад нынешнему составу людей, играющему тут, вполне доволен атмосферой и отношением большинства, причем лучшего, ко мне и форуму в целом. Хочу сказать огромное спасибо Юле, Марине, Ирине Константиновне (иногда!), Татьяне Сергеевне (когда она позитивна!), Анечке из Волгограда и Альбине за чудесное общение, вдохновляющую игру и просто за то, что поддерживаете во мне веру в умных и красивых молодых женщин!)
Рад общаться и быть ради вас психом. Да-да.
НАМ 3 ГОДА!!!
это же убиться, сколько...
Отредактировано Oliver Webster (2014-02-23 17:55:04)
Бесконечно пьющий, весело отдыхающий, усердно работающий, очаровательный, умный, красивый и скромный Деймон поздравляет форум и братишей
С ПРАЗДНИКОМ!
С 23 февраля, с нашим праздником, также 3 годом существования МФ. Вы мне все очень дороги, и я тут ради вас и для вас. Бесконечно, пьяно, немного развратно и всеобъемлюще люблю вас, жму руки и целую в обе щеки!
Как здорово, что есть такой прекрасный форум! Создали настоящую дружную семью, где все помогают друг-другу, вместе шутят, вместе отдыхают.
Организаторов и участников поздравляю с именинами форума! Развития и долголетия!
С праздником, Мистик!
Отредактировано Ryan Heffernan (2014-02-23 21:27:55)
Еху! С великим праздником и ещё долгих и долгих лет!!!
Много-много новых идей, вдохновения, отличного настроения и позитивного настроя! Только вперед!!!
Дорогие участники, и в первую очередь, администрация проекта. Спасибо вам большое, за такой форум, который стал для многих родным местом. Я не раз убеждалась, что все дороги ведут сюда. Коллектив, атмосфера – всё на высшем уровне. В этом месте всегда можно найти вдохновение и настроение в самый грустный день. У вас просто нескончаемый поток оригинальных идей, и я с гордостью говорю о том, что я часть этого мира. Нашего мира, которого мы создаём каждый день. Я многое хотела написать об отдельных личностях, но думаю не стоит разводить сопли ХD
Всех люблю ииии с праздником!!
я буду краток
я буду очень краток
Мистик - это семья. просто спасибо, что вы есть у меня.
ваша Бо.
Я, конечно, слышал от Касс, что она готовится к празднику, но я тормоз в некоторых вещах, и с этим приходится мириться) Поэтому, не смотря на дату в календаре (24.02), я поздравляю всех вас с трехлетием) Мой секретарь (привет, Стоун) скинула мне все необходимые ссылки, так что я прочитал всю историю, новую "газету" от Джонни и прочие немаловажные интересные страницы. Как новый человек, я могу только восторгаться данным сайтом, автоматом сравнивая его с теми, где я был раньше.
Нигде и никогда я не встречал подобной команды, подобной семьи, где если и ссорятся, то мирятся, если любят, то всех, не разделяя на старых и новых. Я хочу пожелать процветания и совершеннолетия. А главное - терпения и сил администраторам))) С Днем Рождения!
А мне снова хочется плакать... И да, я псих. У меня проблемы с головой. Причем давно. Года 3... Черт возьми, это так здорово, столько времени мы существуем, с нами столько всего происходит, и вместе и по отдельности.
Мы такими стали... не знаю, взрослыми, что ли... даже немного страшно, будто бы внезапно проснуться в фильме "НАЧАЛО"
Меня тянет на философию, любовь, секс по дружбе и по любви одновременно, на разговоры, НА ЖИЗНЬ, такую огромную, снова интересную, дорогую и важную. Мне снова хочется о чем-то мечтать, о чем-то новом, неизведанном, мне хочется развиваться, мне хочется идти дальше. хрюша, словно пробки с мясом вышибло оО Я реально проснулась от какого-то энергосберегающего режима... Я так люблю, так желаю, так хочу! Аааа.
Все очень здорово: новые прикольные ЛенаДеймон, на форуме снова многолюдно, и я больше не боюсь людей хд
Лешка и Юлька рядом в костюмах Джуда Лоу и Кэролайн соответственно, моя прекрасная Аннообразная Джудас-мать, еще раз Оливандер хд, всякие там сексуальные 2 призрачные и 1 рыжая ведьмы, чье имена нельзя называть, противный Кол, секс-брутал Райан, Оливка, одаренный Нейт, Каспер, леди Гага, еще одна Добрев, Роза Бьюкейтер или как там? в общем, Таня Сергеевна, еще Роуз еще та баба... , Скайлер, Рей, плодящие зверят, Амелия, Ричард и Тома, которых УЖЕ не хватает, противный Клаус, беременная Хейли... Вас так много, и я этому несказанно рада. Таких вдохновенно-чокнутых людей должно быть только больше!
Ура, товарищи! *бросает в воздух лифчик*
Отредактировано Scarlett Webster (2014-02-24 02:55:11)
Возьму пример с Бо и не буду растекаться мыслею по древу.
Я люблю Мистик, люблю всех, кто здесь был, есть и еще когда-нибудь будет.
Мы все большая и счастливая, чуть ненормальная челябинская семья.
три года три года три годааа *__*
черт
буду краткой
я люблю вас, ребята
Вы здесь » TVD: Mystic Falls - Town of incest » X-Files » С днем рождения, Мистик!